素材採取系の漫画好きなので面白いです!物集めるのって楽しいですよね…(^ω^)まだ最初の方しか読んでいないのですが期待をこめて星5です!
神様と電話できるって所がいいです٩( ᐛ )و元勇者の神が嫌われてるって所も新しくて面白い( ^ω^ )
おすすめから来た!ワンチャンとスライム達が可愛い''( ^ω^ )ニチャアあとどんどん村に馴染んでいく感じなのが良き!!!
「黒」がつくので不穏...?と思って読み始めたのですが、全然不穏じゃなくてよかったです!(髪が黒いから黒の癒し手か…)と思いながら読み進めてます!
おすすめから来ました。これが人間の闇か...読むごとに関係性と伏線が繋がっていって面白いです( ^ω^ )
おすすめに出てきたので読んでます!八雲さんと大和くんの関係が面白い〜(^ω^)あと食べ物が美味しそう٩( ᐛ )و
しーちゃんのごちそうから来ました。やっぱり絵がシンプルな感じで良き👍あと猫達が可愛い。( ^ω^ )ニャーン
主人公はタイトル通り寝てばっかりだけど、どんどんストーリーが進んでいくのがすごし。主人公が吸血鬼なのも他の漫画では少なくて面白い!٩( ᐛ )و
プライド高くて、自分とは合わない事があると何かしら言ってしまう主人公。そんなとき、彼女と別れて変わっていくのが良きと思いました(╹◡╹)
アニメから読みに来ました。やっぱり絵柄が好みです…!伏線の張り方もちゃんとしててキャラ設定も完璧です(°▽°)やっぱり堀越先生は神ですな…( ^ω^ )ニヤリ
異世界のんびり素材採取生活