米断ち1年目さんの投稿一覧

投稿
1,664
841 - 850件目/全872件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

069話

悪女は砂時計をひっくり返す(69)

ネタバレ コメントを表示する

公爵家の人誰も来てないからトカゲの尻尾切りね。
    ミエールすでに切り捨てられたと自覚して。
    今のところ幻覚剤使ってイカれた娘が色々やらかした説でまとまりそうだし
    法廷で追い込まれて暴走してイシースの入れ知恵だったって騒いでくれるといいんだけど。

幻覚とかじゃなく正気の状態の娘に突き落とされたとわかってる父親本人が1番辛い。目を覚ましたらどっちの味方するんだろ。

2. 月光図書館

033話

月光図書館(33)

セティンご愁傷様
    自業自得だけどルーナに殴られちゃって大変。

女性に馬乗りで胸ぐら掴んで脅すヒロインって初めて見た。
    何発も殴るし。ルーナの豹変ぶりが怖い。
    ヒロインが強過ぎて世渡り上手だと感情移入が難しい。

ラミラがエキゾチックショートヘアに見えちゃって余計にストーリー入って来ないんだよなぁ。

3. ネタバレ コメントを表示する

形勢逆転のはずなのにリゼナ全然慌ててないのなんで?まだ策があるのかな。怖い人だ。

レイモンド元さやに戻る気満々だな。
    物語的にそれが王道なんだろうけど
    結婚前にレイモンドがリゼナにデレデレでエリヤに惚気話聞かせてたのとかエドモンドのわがままきいて皇后宮の庭園で遊ばせちゃったりとかしてたの思い出したわ。
    レイモンドってエリヤの痛みに無関心だから
    なんかやだなぁ。

4. ルシア

083話

83話

ダミアンずっとかわいい
    お父さんあまりにも出てこないから名前忘れてしまった

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

066話

悪女は砂時計をひっくり返す(66)

アリアが老けたのかアースの方が年下に見える
    生命の危機以外砂時計使わない方がいいかと

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

065話

悪女は砂時計をひっくり返す(65)

う〜ん、ややこしい
    恋人がいるのに外国から連れてこられた婦人がバイオレットで父親がクロア王国のピアスト侯爵だったら
    クロイは皇族の血は入ってないから追放されたって事?(クロア王国の血筋はわからないけど)

もしクロイがアリアの父親だとしてもアリアは皇族の血縁にはならないよね?

家系図にしてもらえるとありがたい

7. ルシア

081話

81話

なんかフィリップとアンナ良い感じ

先にコメントされた方のおっしゃる通りエキノコックス気になります

8. 悪女が恋に落ちた時

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

?弟達の反応おかしい。追いかけてきたの輩じゃなくて弟達ってどうゆう事?

ルペルシャ死なないんだからカインとユジン動揺させるのも散財するのもほどほどにしないと。偽善者っぽく見えてきた。