子供の時何度も会ってたのに再会した時思い出しもしなかったなんてヒロインがアホ過ぎてアンバーショックだったね。
10代で王になったばかりで仕事山積みなのに他国の闇落ち姫に付きまとわれるし結婚相手は1人で何もできないし護衛はザルだし、ちょっと位飲み過ぎても許してあげて。
教えてくれた弟にもやきもちやくの?モラハラDVか
パパと兄達に元部下のことバレたら全面戦争になるんじゃ…エニシャどうやっておさめるの?
お母さんわかって見ないふりしてたのか。
キャサリン母親を取られた恨みで拗れちゃったのね。お嬢様に呼ばれた時しか自分の母親に会えないなんて辛い。お父さん寝取ったのも復讐かな。
起きてたー
妹のパートナーって事は婚約もしてないんだよね?王子はエレノーラ家と繋がりたいだけなら婚外子のヒロインより妹と結婚すればいいのに。権力大好きな妹ならすぐ落ちそう。
出た、ピンク頭。前は王太子たらし込んでたのにエイブラハムにまとわりついたらまた王太子ともごちゃごちゃするじゃん。
エイブラハムって元々教会に所属しててなんかもめて姿消したんじゃなかった?今更戻らないでしょ。
少しは本心を打ち明けるのかと期待してたのに今回もよそよそしいまま終わった。
アステルが皇帝のこと警戒してるのはわかるけど「2度も望まぬ結婚」は否定してあげてよ。
パパと兄様交代で添い寝するのやめちゃったのか。
ヘラードの言う通り剣術習った方が魔力使えない時身を守れるかも。
前世で離れに隠されてたのは狂気じみたマリアの訪問を避ける為だったのかな。
前世でもちゃんと守ろうとしてくれてたのにのこのこ出かけたヒロインの落ち度。
時間止めてマリアの持ってる手紙確認したらいいのに。
010話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(10)