アリア母切ないわ。アリアの父親には置き去りにされ、伯爵には服従を条件に妻として迎えられ、アリアにまともな食事をさせる為に必死で生きてきたのにまた居場所無くなるかもなんて。どこか冷めてる人だなぁと思ってたけど、捻くれずに頑張ってたのね。
お父さん下半身麻痺してる場合じゃありませんよ!犯人屋敷に帰って来ちゃいましたから自分の身は自分で守ってください。
イシースはクロア王国へ何しに行くの?
レインの調査だとそっちにアリアの祖父説濃厚のピアスト侯爵がいるはずなんだけど。
イシースはミエールと違って計画的だから怖い。
たまたま同じ日に、別の作品で似たようなストーリーの似たような場面を読んだんだけど、こっちは夫婦ともに思いやりがあって安心するわ〜
メイド長かわいいな。
ストーリーは何も進まないけど。
公爵家の人誰も来てないからトカゲの尻尾切りね。
ミエールすでに切り捨てられたと自覚して。
今のところ幻覚剤使ってイカれた娘が色々やらかした説でまとまりそうだし
法廷で追い込まれて暴走してイシースの入れ知恵だったって騒いでくれるといいんだけど。
幻覚とかじゃなく正気の状態の娘に突き落とされたとわかってる父親本人が1番辛い。目を覚ましたらどっちの味方するんだろ。
セティンご愁傷様
自業自得だけどルーナに殴られちゃって大変。
女性に馬乗りで胸ぐら掴んで脅すヒロインって初めて見た。
何発も殴るし。ルーナの豹変ぶりが怖い。
ヒロインが強過ぎて世渡り上手だと感情移入が難しい。
ラミラがエキゾチックショートヘアに見えちゃって余計にストーリー入って来ないんだよなぁ。
形勢逆転のはずなのにリゼナ全然慌ててないのなんで?まだ策があるのかな。怖い人だ。
レイモンド元さやに戻る気満々だな。
物語的にそれが王道なんだろうけど
結婚前にレイモンドがリゼナにデレデレでエリヤに惚気話聞かせてたのとかエドモンドのわがままきいて皇后宮の庭園で遊ばせちゃったりとかしてたの思い出したわ。
レイモンドってエリヤの痛みに無関心だから
なんかやだなぁ。
面白いんだけどとにかく一話が短いです
ダミアンずっとかわいい
お父さんあまりにも出てこないから名前忘れてしまった
アリアが老けたのかアースの方が年下に見える
生命の危機以外砂時計使わない方がいいかと
悪女は砂時計をひっくり返す
071話
悪女は砂時計をひっくり返す(71)