好きになった理由はわかったけど、「話が違うじゃないか」の意味がわかりません
特に進展なかった
よかった、チョロイン落ちしてなかった。
毎日毎日キモ旦那帰宅のたびにお迎えに出て業務報告して一瞥くれるだけでウキウキで別棟へ向かう旦那を見送るウザ作業やらされてたのそんな急に忘れないわ。
キモ旦那がやってる事って相手が変わっただけで行動は同じだよね?これ努力なのかなぁ。
誠実アピールしてるけどコノヒト結婚式当日も同じ敷地内で愛人抱いてたのよね。ヒロイン急にチョロインにならないで欲しい。
いつもヴィーちゃんを踏みにじってきたキモクズ旦那といつもさりげなくヴィーちゃんを守ってきたロータスでは積み重ねて来た信用度が違うのよ。
本当の夫婦になりたいとかしれっと言われるとキモくて鳥肌モンだわ。信用してもらう努力してから言ってくれ。
寝起きのまま馬で連れ出すって誘◯犯か。部下が何人もいる所に連れて行くなら身なりを整えさせてくれないとヴィーちゃん赤っ恥でしょ。このキモクズ旦那いつも自分の気持ちだけだな。
ロータス伝え方上手いな。
奥様は旦那のせいで傷心の末正妻の座を空けて妾用の別棟へ行きましたみたいに聞こえる(^_^;)
それにしてもいきなり寝室入ってくんな。怖いわ。
ルカは叔母さんがいずれ離れていくつもりだと気づいて怒ってるのかな。リューディガーさんとリューディガーママが離してくれないだろうから心配しなくていいのにね。
ルイスの婚約者ってアデル?まだ決まってない?
しばらく離れてたらルイスとの関係性忘れちゃった
聖女になったら相性悪い人もケアしてあげなくちゃならないのかな?すごい疲れそう。
マリエル・クララックの婚約
006話