眠り侯爵
短剣が刺さったままの侯爵にぎよっとしましたが回をおうごとになれてきました。イケメン侯爵とイケオジ執事とのストーリーが楽しみ
逆ハーレムな設定との事で安易なシチュかとおもいきやきちんと登場人物もそれぞれキャラたってるし部長もかっこよ。ヒロインしごできでみてて清々しい。
異母と義姉にいじめられていた雪子が嫁ぎ先で元気を取り戻していく姿は泣ける。雪子がつくるカスタード、キャラメルと卵サンドとっても美味しそうです。
伊織くんかっこよ!初対面からの黒髪ギャップに惚れました。ヒロインの優しい気持ち掬ってくれて性格もイケメンなんて最高。続き楽しみ♡
九条さんカッコよすぎ。関西弁もセクシーで萌えます。なこちゃんに君、窮屈そうやなぁ。と話しかけて洞察力ありげなところが他の漫画と一線画す感じ。
イケメンハイスペ御曹司に癒される〜。他の方がかかれたように、レストランでお皿をシェアするなどツッコミ所はあるけど初々しい2人をみてて楽しいです。
声無き姫と黒龍のドキドキするストーリー。
声が出ないヒロインとどうやって恋愛ストーリーが進んでいくのか、たのしみ。
御曹司京にひろわれて、広いお屋敷に住むことになった主人公。御曹司がイケメンな上に優しくて。今後ふたりの関係がどうなっていくのか、彼の溺愛振りがたのしみです。
異能者である静馬さまの衣装のカッコ良さに萌えます。主人公もそのうち打ち解けていくのかな。この先が楽しみです。
まさかの同じ会社で働くなんて漫画の設定とは言え面白いです。旅先でサラッと助けてくれる運命の相手(上司)カッコよすぎ。
眠り公爵の花嫁