主人公可愛い。
無料分みました。 最後まで無料で見れたらいいのに。 割りと、男 ヒロインの人の性格は真面目で寡黙な感じが好みでした。愛情にいやされます。
自分もここまでヒーローになれたら楽しそうだなと思います 。妹思いなのがとっても羨ましいです。 女ものばっかり読んでたら飽き飽きしてくるので、たまにはこういうものを見るのも気晴らしになります。
女性でも満足できる絵の上手さです。 神秘的な表現力など見ててとても素敵で満足できます。 敵を倒す爽快さや成長が楽しめるストーリーで先が楽しみです。
表紙の絵が可愛いなと思って読んでみました。 内容もお菓子がすきだったりとっても可愛らしくてほっこり見ていられます。子供が主役のお話なのでほかと違って ほのぼの、わくわくします。
本当に天使様みたいな存在が現実世界にいたらいいなと思います。 この主人公をみんなも見習って少しでもいい日本社会になれたらいいなと思います。 模範になるような漫画があると希望を見出されたり世界が変わっていくと思います。
絵が可愛らしくて見ていて楽しいです。 主人公のつんとした感じの雰囲気だけどとっても心が綺麗でひかれてしまいます。主人公の幸せをお祈りしたいです。
主人公はとっても性格がよくて優しくて綺麗で憧れます こんな王女様だったら私も国民になりたいです。 ジークもとってもイケメンで見てて惚れ惚れしてしまいます。 イラストは味があってとても見ていて幸せな気分になれます。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される