考えさせられます
アイドルですし、美しいに越したことはないですけど、それだけではトップにはなれませんよね?内面から滲み出る品質や個性があってこその魅力だと思いますし、主人公の女の子には頑張って貰いたいなって応援したくなる魅力があります、素直で可愛いです。
21969位 ?
やっぱり主人公達が成長してゆく展開は見ていて面白いですよね、可愛いかっこいいだけではない楽しさがあります
可愛いのにかっこいいとか反則だよね、面白い展開とストーリー構成に引き込まれます、まだ読み出したばかりですが楽しみ
王道な感じで良いですね、読んでいて面白いし、楽しいし、かっこいいのに可愛いとかずるいんですけど、良い
いや、本当にオッさんだね、顔は。でも良い性格してるし、面白くて笑ってしまいました。イラストは微妙でまた
初めて見るジャンルでしたが意外な展開で面白いです、イラストもカッコいいし、ストーリーが好きになりました
ホラー 系漫画大好きです、色々と考えさせられる展開に発想もユニークで面白い、どう繋がっていくのかなぁ!
イラストはレトロ感ありますが、どの作品も面白いし、内容に引き込まれます。どんな展開に発展するのかとワクワクします
この方のシリーズみんな好きです、悲しいストーリーが多いけど内容に考えさせられるし、共感します、幸せになって欲しい
良いなぁ、今時なかなかお目にかかれない人柄が良い、女の子もうユニークで可愛いし、二人の関係性が良し。。
ブスだけどアイドルになりました