愛妻弁当作ってる人は不倫してません
まるで愛妻弁当作ってる人が不倫してるみたいなタイトルですよね笑。してません。夫が愛妻弁当を部下(後輩?)に横流ししてるという話です。出来過ぎな展開も多いですが ある意味裏切らないと言うか、まぁ楽しめます。
展開早くてスピード感あります。でも、たまに付いて行けない時があります。「あれ?私読み飛ばした??」って時々思って戻るんですが 飛ばしてなくて、なんかモヤることがしばしば。絵はとてもキレイで見やすいです。書き分けも出来ているし、魅力も感じます。
面白くなくはないですが、早く続きを読みたいって感じもないです。魔法陣が体に出る意味が分からないんだけど、これから分かるのかな?なんかピンクに光って体が火照って、なんか性的なニオイがするのはわざと?意味があってのこの表現なんでしょうか?
絵に魅力がないです。顔や頭身も気になりますが、この手の 皇帝だの伯爵だの公爵だのって出てくる物語は、大抵お洋服が素敵なんですが、この作品は何となくダサいです。ヒロインの着ているドレスもなんかヒラヒラしてるだけでまったくかわいくないです。
時を巻き戻して人生やり直すという まあ最近多いパターンだけど、お相手になる男にすでに愛人がいるっていうのは、少し新しいかも。愛人をどうやって破滅させるのか楽しみですね。しかし、なぜペトロニラとローズモンドの髪を同じような色にしてしまったの?まるでこの2人が双子みたいで 少々見分けにくい。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?