涙が🥲
待遇に涙が止まりません😭報われることを祈りながらハラハラドキドキしながら読み進めちゃいます!これから毎日読み進めたい作品です!
異世界転生系の中でもトップレベルで設定も絵もきれいでしっかりしている作品です。針子によって人生を変えていくゆいちゃん(*^^*)注目です!
これは最後まで読みたくなる作品!読者の自分が義妹のやることに腹を立ててしまうくらい没入感のある作品です。ぜひ世間に広まって欲しい作品でした!
将来の結末を変えるために頑張る主人公に強い憧れを感じます。私がその立場にいたらここまで出来ないなって思うことも多いので主人公には尊敬しかない!!
進むにつれて成長していくのが我が子のように思えてしまう作品!母性本能くすぐられる作品です!みなさんも母親になった気分で読んで見てほしいです(*^^*)
くじで婚約者決めるなんて!!って思いながら読み始めましたが婚約者となった方がとてもいい子すぎて感動しました😭このまま2人仲良くいて欲しいなと思いました(*^^*)
99回も断罪されても正気を保ててる主人公には尊敬です!大変な思いを沢山してきた主人公には幸せな生活を送ってもらいたいなど思いながら拝見してます!
方言系の男性が大好きなのでとても大好きです!九条さんの闇がある感じの雰囲気が魔性の人間って感じがして知りたくなってしまいます!
パパの心の声のギャップが私の好みにぶっ刺さりました😊こんなパパがいたら毎日楽しそうだし愛されて育てられるので幸せな人生だなって思っちゃいます。復讐がちゃんとできるのか!?と思いながら拝見させてもらってます!
私はこの作品を読んでユータの推しになりました。ユータがかわいくもありかっこよくもあるというギャップを持つ男の子なんです!ユータが幸せな生活をおくれることを祈りながら読んでいます(´>∀<`)
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚