ビアンカさすが!
ビアンカの賢さがとても好きです。絵柄も私の好みドンピシャ過ぎます!おもしろいので1度読んだらやめられないこと間違いなし!な作品です。
なし ?
5 | 100% | 20 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この作品を読むとお茶が無性に飲みたくなってしまいます。お茶好きという共通点があるので嬉しくなって読み進めてしまいます!とてもおもしろい作品なのでみなさんに手に取っていただきたい作品です!
ゲームで出会うという今の時代ならではの話題ですね!こんなイケメンとゲームで出会えるなんて羨ましい限りです(*^^*)
私の好きな作品BEST8には余裕で入る神作品です!
これは3次元の推しがいる方にハマる作品だと思います!私にはめちゃくちゃハマりました!推しがいる方ぜひ!!!読んでみてください!
無料分で読もうと思っていたら無料分以上に読んでしまった!エレナちゃんのような優しくさまざまなことを知ってる女の子になりたいと思っちゃいます。これは1度呼んだら最後まで読みたくなってしまう作品です!
アニメを見ておもしろかったので読んでみようと思い読んで見ました。やはり人気作品なだけありとてもおもしろい作品です。ぜひ色んな方に手に取って欲しい私のイチオシ作品です。
没入感がとてもある作品です!!読んでる中でも登場する人物全てに感情移入してしまうくらいです!!ぜひ色んな方に知っていただきたい!!!
精霊が出てくる作品ですね。個人的に精霊が大好きなのでとても楽しく読ませていただいております。
そして何よりも早く続きが読みたい!となります!
転生ものの中でもやっぱり絵がかわいい!!私の好みの絵柄だったのでぜひ最後まで読みたい作品だと思いました!!!
結婚商売