「黒崎くんは独占したがる」と同じ作者さんが描いた作品なのでこれも気になって読みました!やっぱり好き☺️💖
お話は面白いしキャラクターも可愛いしハマりました
お話は面白いしキャラクターも可愛いしハマりました
鬼の花嫁が面白かったので、同じ作者さんのこれを読んでみました!やっぱり絵が可愛いし、キュンキュンする☺️
でもはじめのほう?の話の進みが遅かったのは不満に思ったけどあとは好きです
最初は無理矢理彼女役をさせられて、何このありえない展開?!しかもめちゃ可哀想とか思ってたんですけど、お話を読んでいくうちにどんどんハマっていきました!😹💕
2人の絡みが可愛すぎるし、推したくなります☺️
続きがきになるー!!
この展開最高すぎる😻
2人とも可愛すぎるよ〜早く両思いになってくれ
絵も可愛いしお話も面白いし課金しちゃいました笑
早く続きが読みたいーー!!
尊くんとちこちゃんの絡みが尊すぎるよおお
すれ違いとかも多かったけど、最終的には解決してハッピーエンド♡
お話はめっちゃ好きだったけど、絵が思ってたのと違ったのが少し残念だったな〜
まぁあとは完璧だからよし
まってなんですかこれ
これ多分今まで読んできた恋愛漫画で1番好きかもしれない😻
にのちゃんが可愛すぎるし壱くんのスンってしてるところがかっこいい。2人ともお互いのこと大事に思ってるところが尊すぎるよ😇✨
ついつい課金もしちゃいました笑
希夜くんめっちゃ冷静で優しくて大人っぽくて惚れました笑💗
花純ちゃんの男嫌いをなおすのを手伝ってるうちに本当に好きになる…!こういう展開本当に好き🫶🏻
絵もめっちゃ綺麗でした✨
「クズなケモノは愛しすぎ」にめっちゃハマったので同じ作者さんのこれも読んでみました!やっぱり小森りんごさんの作品は最高ですね👍💗
とにかく絵が綺麗で大好き…!
主人公も天然な感じが本当に可愛い><♡
こういう運命で結ばれる?お話大好きー!
2人の絡みが可愛すぎる>< お互いのことを思いやっているところが優しいし好き
絵柄も綺麗だしめっちゃ好みです👍🩷
続きが気になってつい課金でぃちゃいましたっ><
地味な華子ちゃんと王子様のような人を演じてるだけの腹黒い葵くん。それで付き合うふりをしていくうちに、本当に好きになっていく。こういう展開大好きなんですよね😋2人とも可愛いし大好きー!
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。