俺にしておかないか…
彼のことを本当にスキだったのかな?その彼の前でべつの人に抱かれてしまうヒロインちゃん。抵抗するどころか気持ちよくて感じまくってされるがままもどうなのかと思いますが、相性抜群の彼の友達とこれからもラブラブして欲しいです。
42005位 ?
初めて聞いた言葉。でもインパクト大!きっとお相手さんは相当な絶倫なんだろうなぁと思いつつ…賢者タイムに惹かれて即決してしまいました。全然対象外だった同期がいつのまに相性バッチリ。ってよくありがちですが絵も結構スキです。
相性ってやっぱりKissで分かるんですよね。仕事でのライバルが実は気になって仕方ない2人がどんどん急接近。これからも楽しみです。
自分の息子さんに自信たっぷりの上司。ちょっとドン引きしながらもついついドキドキしながら楽しめてしまう作品です。男子トイレでの出来事、結構オススメです。
イケメンがたくさん。は良いけれどお母さんの代わりに…という設定じゃない方がもっと楽しめて良かったと思いました。
なんとなくこうなっていくんだろなぁとわかるんだけど読んでしまいました。後輩という戸惑いもありつつ許してしまう気持ちよさ。笑。羨ましいですねぇ。
憧れの優しい上司のために。と、すでにその憧れの上司まで表紙にいらっしゃる。これは読まないと。とつい読んでしまいたくなる作品です。
う〜ん。やっぱり最初が栗でその後が中ですかね。欲張りなんでどっちも!が本音です。一歩間違えたらただのセクハラになってしまいそうですが気持ちいいのが一番!
いくらハイスペック、ステキな彼でも授業中にそんなことをするなんて許せないかも。感じてしまうのはスキだからなのか?私にはわからないけど次も結局読んでしまいそうです。
知られたくないことを知られてしまったら。やっぱり弱くなるんでしょうね。で、お相手がイケメンな年下君ならされるがままになってみたいですね。
そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?