依子ちゃんファイ!
江田君、イケメンですよね。両思いなのに、ラブラブかと思ったら急に離れちゃったり。依子ちゃんがもっと積極的になりますように。
42005位 ?
まさか上司とこんなことに。でも放っておけないキャラなんですよね。家具のないスッキリした部屋の意味にも突き動かされました。
ユカ先生の作品は婚前ブラックからのファン。家の都合も何のその。お互いがそれぞれ他の人に思われて切ない場面もあるけれど。二人が仲良しな姿は読んでいてシアワセな気分になるんです。
自分のために職種を変えてくれるなんてそんなに都合よくは行かないんでしょうけれど大切に思ってくれている姿勢も惹かれちゃいます。
現実離れしているからこそ一気に読んでしまった作品です。専属って言われたらイコール彼女とは思わないですよね。でもヒロインが仕事を頑張る姿は微笑ましかったです。
彼作の浴衣を着せてもらい…デートをすることもなく直ぐに脱がせちゃうのが違和感。最初の展開にワクワクしてたけどもカプセルホテルはもう出てきそうもないですね。笑。
結婚初夜から間違いだらけだけど。お父さんには笑ってしまいそうになったけど結局はハッピーエンドでシアワセそう。弟くんにも幸あれ!!
自分の妄想がバレてしまい自分がその上司に受けキャラにされてしまうのも分かりやすくて読みやすい。でも!なんだか若過ぎる…?上司より憧れの先輩でもヨカッタかも。
こんなに仕事が出来て頼りになって優しくてエッチも上手な一途な後輩の彼氏と一回でも付き合ってみたいと誰もが思いそう。なんでも願いを叶えてあげたくなります!
絶倫な女形…女装に変装してそのまま…という場面についついドキドキしてしまいました。今後の展開も楽しみにしています。
同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~