タイトルの名前は聞いたことがありましたが内容は知らなかったため無料分を読んでみましたが面白かったです。無料分が多いのもありがたいです!
無料で読み始め、途中からポイント貯めて読んでましたがストーリーの進みが遅く、途中ホスト対決とよくわからない展開も出てきてダラダラしてきたため読むのを断念しました。
ママレード・ボーイ、大好きで全巻持ってます!続編と言うことで試し読みしてみましたが、内容に無理やり感を感じて期待外れでした。。
アニメから見始めて面白かったので続きを漫画で読み始めました。完結してないので先は長いですがポイント貯めて気長に読んでいきます。
クエストのために読みました。
絵が好みではなくて、1話目読んでみても引き込まれる内容ではなかったため読むのをやめてしまいました。。
クエストで読みました。
カバン持ってるのにカバン届けに追いかけてきたり、左手に腕時計つけてるのに数コマ先では右手に腕時計つけていたりツッコミどころが多い…
広告の表示で出てきて綺麗な絵とストーリーが気になり読み始めました。18話無料でしたが、あっという間に読み終えハマりました!
100話超えで先が長い…
学生時代に読んでいました。レンが亡くなったところで止まってしまって、休載になり数年後に思い出しては見返しても休載のまま…どうなってしまったのか…
コミック派でジャンプでずっと読んでいました。
最初のうちは仲間が増えたり過去のエピソードがあり読み応えありましたが、連載期間が長くなるにつれて中だるみに陥り1つの話しが長く仲間が離れて集合しての繰り返しで、仲間がなぜ離れてそれぞれどういう状況になっているのかを忘れて読み返さないと覚えてられなくなりました…
ハイキュー!!