大変な思いをしてまで育てて実の親は子を捨てて人に全て責任を負わせたのにもかかわらずいくら前置きを言ったからって、そんな簡単に子供を預けるわけないだろ。
ほんと今更すぎるよ遅い遅い。何してんのマジで
ほんと今更すぎるよ遅い遅い。何してんのマジで
「貴様ぁぁぁぁぁ」っておい!そんなすぐに決めつけるのは早いよ。落ち着けるわけはないけども、、、やりすぎだぁぁぁぁ
やっと動いたか!何も起こんないなんて呑気なことをずっと言っているつもりかと思った
本当に自分が相手のこと好きなら自分でアプローチしろよって話なんだが。本来自分ですべきことをしなかったから、拗れてんじゃん。自業自得だよ。逆恨みした女友達
この🗑️王子何がしたいのか分からん。
フィロメラは頭がパッパラパーなのか?何も起こらないはずがないじゃん。今まで何を経験したの?パトリシアとか王子にひっどいことされまくったやん。復讐まではいかなくとも、相手に対抗する術を考えておかないとダメでしょ。
第一印象が悪そうだなと思ってたら予想通りノクズオだった
何も起こるはずがない、わけがない。よく考えて相手に何か言われても対抗できるように対策練っておかないとダメだよ。言われっぱなしのヒロインはやーよ。
○ずな男と○ずな女がくっついてちょうどいいかと。もうその2人でやりたりしてろや。巻き込んでくるな
ファラメラは聖女の魔法を使うたびに力が沸いてきて元気になるって言ってたけど、パトリシアは聖女の魔法を使うと疲れるって言っているから、もしかしたら使っている魔法の根源が違うのかも
ジャンル、変えさせて頂きます!
004話
第4話