tokyotowerさんの投稿一覧

告った女子は???

自分から、好きな男子に告白した女子校生。俺の事まだよく知らないのに大丈夫???と問いかけられて仕舞う。お試し期間を設け様子を見はじめるのだが…女の子が一生懸命で可愛いなぁ。これからどんな展開になって行くのか?興味が湧きます。

少し、無理かな。

女子校生の充希は、中々、落ち着く良いカフェを見つけた…そしてその店の店長さんが感じのいいイケメン。ところが、残念な事に既婚者の上にバツ1、子持ち、18才年上。前途多難???これからどのような展開になるのか楽しみです。

上司が、イケメン過ぎて…

素敵な作品に、出会えて嬉しいです。ツンデレの超イケメン上司が魅力的。素直に慕ってくる部下の女性に、事有る事にメロメロになっていく様はキュンキュンしてしまいます。これからの展開が楽しみです。

今時、居ます?

無料で、読ませて頂きました。26才の男性で、こんなに純粋かつ無垢な人いるのかな?又、そんな彼を「キモい」と毛嫌いせず、受け入れる女子校生もいるのかな?本当に、穢れ無い二人の前途がとても気になります。良いお話なんです。応援しています。

年の差はあるけど…

同じ会社の、年下イケメンの青島君と縁?有って???ドンドン近づいてしまっているヒロイン。これからどうなって行くのか…内心ドキドキしながら楽しみです。ぜひともハッピーエンドになって欲しい。

絵も魅力が有り、内容も楽しみです。

チョコレートメーカーの研究員が、自社のイケメン社長に気に入られいい展開が繰り広げられそうな予感。彼女の可愛いらしさや社長の二面性…先が楽しみな作品です。期待しています。

噂と違う…彼。

誤って、安藤君の時計を壊してしまったかのんは彼の下僕にされて仕舞う。無理難題を、言われても逆らえず…でも本当の彼は、がんばり屋のお兄ちゃん???見直しまうかのん。この先の展開が楽しみです。

教授と院生の恋?

教授に声を掛けられ、仕事の助手をしていた大学院生が、接していくうちに憧れから恋心が芽生え、初々しく気持ちをふくらまさてゆくお話です。年齢差に負けず、回りの反対にも負けないヒロインの覚悟が…見事に思えました。

本当に、有りうるのかな?

無料で、読ませて頂きました。中々、ユニークな題材のお話です。定年を迎えた65才の夫と70才の妻。この老夫婦の間赤ちゃんが、出来て…これからどのような展開になるのかな?んー現実は厳しいのでは???

有りそう…

無料で、読ませて頂きました。この作者さんが好きなので…ストーリーも有りそうな題材だと思いました。男性もイケメンだし、彼女も擦れて無くて可愛いので…これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。