大人の恋愛いいですよねー!主人公の女の子が芯がしっかりしていて、責任感があってかっこいいなぁと。自分は専業主婦なので、ちょっと胸を張ってもいいのかなって思えました。
ななりゅーかっこいいし、どんどん彼女にはまってくのもいい!
結婚に対して自分も改めて考えた作品でした。
ななりゅーかっこいいし、どんどん彼女にはまってくのもいい!
結婚に対して自分も改めて考えた作品でした。
本当にすてき!距離感が絶妙でいいです。天然の女の子、こんな優しくていつもそばにいてくれる男の子がいるなんて本当に幸せ者!早く気づいてー!
いけめん男子につられて読みましたが恋愛ものではありません。でもたまにはこういうのもいいですね!探偵もの新鮮でした。
ドラマで見て気になっていました!若君様がまたドラマと違って素敵でした。主人公のキャラも面白いしドラマになるだけあって原作もいいですね!
かわいい恋愛、初々しくていい!男の子が優しいながらもS気があって、オラオラ自信たっぷりの俺様系のSが苦手な私にはすごくつぼでした!
女の子の方が肉食系で、男の子がじらしている感じがいい!こんな雰囲気だったら自分もそうなるかもー!と重ねながら、もう一歩先へ!とドキドキ応援しながら読んでいました!
昔一度読んだことがありました。似たようなストーリーの漫画をみかけたことがありますが、改めて読むとコミカルで楽しくテンポ良く読めますね!
仕事も恋もがんばっていて、読むと元気が出ます❗️自分に似てるかもと思うところも多くて共感しながら楽しく読んでいます!
すごく細かいところまで丁寧に描かれていて、胸がきゅんきゅんした、恋をしていた頃をちょっと思い出しました!
主人公がかわいい、、けどちょっと顔が子供ぽすぎるのが気になる、、キャラがかわいいので良いのですが。
登場人物みんなかわいいです。
みんなの気持ちがうまく表現されていて、安心して見れる名作。徐々に距離が縮まっていく様子が微笑ましい。
このままドラマにしてもいいと思う!
突然ですが、明日結婚します