王太子様のために小さいころから教育されてきたのに捨てられちゃうなんてかわいそうだけれど、そのおかげで隣国の皇太子さまと真実の愛を見つけられたんだからある意味感謝?(笑)
妃教育から逃げたくても、嫁ぎ先の王子様が惚れているから、逃がしてもらえないっていうね!
愛されてるんだから受け入れればいいのに
アニメでたまたまちらっと見てきになったので原作を読んでみたいと思い、ここに来ました。
ふたりのやり取りは、たまにカップルに見えたり、見えないときもあったりと面白かったです
今回の魔法科高校の劣等生の漫画は、裏側で起きた、学園?で起きたテロ事件?の真相を調べていくお話でした。
今回の魔法科高校の劣等生の漫画は、異議を申し立てられたので、どう対処するかのお話でした。
カッコよかったです。
魔法科高校の劣等生の漫画の夏休みを楽しみに待っていたのでうれしいです!
登場キャラの水着姿可愛すぎます!
今回の魔法科高校の劣等生の漫画はうらで乱闘??が起きていて、いろいろと壮絶というかすごい展開のお話でした!
今回の魔法科高校の劣等生の漫画は主人公兄弟が2年生に進級するお話でした。
進級した二人にどんな試練が訪れるのか楽しみです!
魔法科高校の劣等生の漫画は種類がたくさんありすぎて、どれを読んだかわからなくなりそうです(笑)
まさかアメリカから目を付けられるとは、、
ふたりの過去について前々から気になっていたので、ここで読めてよかったです!!!
まさかそんな過去があっただなんて、、