思ったより
思ったよりシリアスだし重かった。思春期ならではの仄暗い感情とか一言で表せない関係性が繊細に描かれてて少女漫画というより学びになる感じです。
199419位 ?
可愛いヒロインとイケメン御曹司がお似合いでかわいいです。ヒロイン一筋の彼氏の重さ具合もいい。ザ・少女漫画って感じの王道ストーリーです。
兄弟で恋敵になる展開か〜!!途中までは予測がつきませんでした。
先に好きだった頼くんが報われてほしいな…と思いつつ涼くんの天然っぷりも憎めない。
地味なヒロインがイケメン達に助けられながらモテまくり、実は美人でしたっていうありがちな展開だけど普通に面白かった。タイトルで毛嫌いする人もいそうだけど読んでみてもいいと思う。
昔付き合ってた2人、絶対お互いまだ好きなのに付かず離れずなのがじれったすぎる〜!!!紫藤くんはやく素直になってほしい
ヒロインもヒーローも純粋で真っ直ぐでいかにも青春!って感じのお話。すごく好きだけど、如何せんヒロインが告白されて振ったにも関わらず友達になりたいと言って無自覚に思わせぶりな言動する割に進展がなくて先輩が可哀想になる。
特に嫌なキャラクターもなく、自分に自信がないヒロインと溺愛してる彼氏のほんわかストーリー。ストレスなく軽い感じで読めると思います。
親が再婚して義理のきょうだいができて…よくあるやつだけどこの作者さんの絵柄が可愛くて好きです。ありがちだけど面白いと思います。
タイトルから想像してたのと違って、ヒロインがめちゃくちゃいい子だったのにまず驚き!
壮絶な家庭環境にあるヒロインが黒幕である妹の策略で周囲に悪女だと疎まれているのが切ない。少しずつ周りに本当はそうじゃないと気づいてもらえて幸せを知っていくヒロインを応援したくなります。
手厳しくて苦手な仕事相手に告白される…からの猛烈なアプローチ、までは面白いし気になるけど、単純に話の展開が遅い。いつまでたってもヒロインは相手の気持ちを信じられないし邪魔が入りすぎてずっとすれ違ってるのが残念。
あやういトライアングル