めぐなちゃん、親友が彼氏に勉強教えてるだけなのにヤキモチかわいい~❤️
でも凄くわかる~❤️自分の好きな人が別の女性と仲良くしてたらヤキモチやくよね~!!
私の~!!!って❤️わかる~!!!
まだお試し読みだから続きが気になる
私の~!!!って❤️わかる~!!!
まだお試し読みだから続きが気になる
まさかの親同士が結婚して、しかも相手の子供が自分の会社の上司な上に弟も優しくない性格だと気がめいる!
でも一緒に暮らしていく中でその上司の事が気になり出していくって相手のことを知らない中で知っていった時ってドキドキしますよね~
続きが楽しみ~❤️
え?
まさかのそっち系?女より男に魅力を感じるなんて‼️
今は分からない時代になりましたね~😅
でももてる男の子が告白してくれた可愛い女の子をふってまで魅力がある男の子なんだね~
続きが気になる~!!
高校生に恋されてみたい~❤️
私も30代の年なので順子様の気持ちがわかります~!
ずーっと東大目指して勉強ばっかで恋愛してこなかったら免疫つかないよね!しかも
一周り以上も下の子に本気になられたら戸惑いますよね~でも上手くみのってほしい❤️
同期で喋ったことないのに残業しててしかも突然荷物を持ってくれたり、自販機のクジが当たって飲み物をくれたり、そして肩が凝ってるって言ったら優しくマッサージしてくれたりして好きになっちゃって相手も好きで両思いとかめちゃキュンキュンします~❤️
やってからの即結婚ってイケメンでできる男は何やっても許されるのね~❤️
きゅんきゅんしますよ~❤️
しかも目に惚れたの基準が今一よく分からないけどクールだけどフワフワモコモコの癒されグッズ集めてる所とか意外で可愛かった~❤️
イケメン社長に口説かれたい~❤️
女の夢❤️
1話読ませて頂きましたが何だか偉そうな男の子が女の子に絡んでましたねー
凄い展開になりそうな予感がします
めちゃ面白い‼️
女恐怖症のイケメンと地味なオサゲ女子の甘いラブストーリー❤️
彼氏彼女になってからもドキドキの連続❤️
お試ししか読んでないけどバンと妖精王の森の話に興味津々です!
早く続きが読みたい~❤️そして、楽しみです!
1話を無料で読みましたが令嬢と召し使い?執事?の二人が同級生で、イケメンで優しいなんてやばすぎます!もう少し優しくしてあげて~❤️
おねだりガール+~恋と友情と略奪の3P~