ドラマや映画を観た人はぜひ、漫画を!!!
私は、ドラマをみて、のだめを知りましたが、その後、漫画を最後まで読みました!!
映画がラストではありません!!ぜひぜひ、漫画を読んだことがない人は漫画も読んでみてください!!後悔はさせません(*^^*)
最初はギャグ漫画だと思いました!!
でも、胸キュンの恋愛漫画だった!!
でもでも、それだけではなかった!!
人生について、考えました。
高校生のときに読みましたが、大好きだけではなく、忘れられない漫画です。
優しい主人公のお話、よくある話かもしれないけれど、好きです!!ほのぼのしていて、読んだ人も優しい気持ちになれると思います。
諭吉が実在したらちょっと怖いから、実写は考えられないけど、漫画だと可愛い!スーパーで買い物する場面がおもしろかった!
いい人があふれてる漫画です。
光がかっこいいし、はるかも可愛い性格で、癒される漫画です。まだ前半しか読んでいませんが、トキメキというより、ほのぼのした気持ちになります!
すごくおもしろい!!私も料理苦手だから、共感することばかり!!!
すみれ先生はすてきだし、ピアノ上手なら、無理して料理しなくてもいいよって、つい声をかけたくなります!!
今、一番続きが気になるお話です。
魅力的でクセのある登場人物、揃いに揃ってます!小説でも読んでますが、漫画の方が、分かりやすいから、子どもは漫画にはまってます!
がんばってる人が報われるため、読んでいてすっきりします!育児と仕事の両立が上手くできず、自信をなくしてる人の気持ちには、共感してしまいました。
のだめカンタービレ