竜男さんからの電話で別れた後とは思えない態度なに?何で優しいの?って旭が戸惑ってたけど、旭にフラれたと思っている竜男さん(商談を断られている状況)、終わったけどまた始めようとしてるんよな、きっと。そうやんな?そうやと信じてる。
この回結構重要なこと言ってくれてるんじゃないかな?と思った。
神楽坂さんと旭が結婚について語ってた内容を借りると
『お互いが他人本位になれたとき、楽しいことも辛いことも自分のことみたいに思い合えたら絆もつよくなる』
自分のことのように竜男さんを考えてる瞬間があるんよね。共有できる感情がお互いあるはずだから話合ってこの言葉の伏線回収してほしいわ。
自信がなくなった旭に自信を、背中を押してくれたのは××を見せてくれた木更津くんなんやけどさ。
憧れていた人に結果はどうあれ伝えるべき気持ちを怖がらずに伝えて欲しいな。と思ういち読者(ほんと誰)
あたたかい家族、、、木更津家。でも竜男さんは?天涯孤独なんよ。私がそばにいてあげたい(誰)
この回すごく好きで伏線?って思ったんだけど
竜男さんが早くに父親亡くしてるってこともあるし
この先子どもを持つ未来を真剣に考える日が来るんじゃ無いか、と。
あれ?ちゃんと言えてる?の旭の気付き。
竜男さんが商談断られても連絡は続ける、その間話を聞くだけって言ってたけどまさに今この状況かな、と思った。ただ旭の行動や仕草に自制が効かなくて冷静沈着な俺は俺な竜男さんもパニックなんだよねw
お互い振られたと思っていて、その間旭と木更津くんが会っていて忘れられていても、別に構わない。また始めよう、ってエンドを待ってるんだ私は‼️
男多いの?で、デレちゃう。(わたしがw)
ねぇ何なのこのふたり(竜男と旭)
最高か。
美容スイッチを入れるきっかけはオンナ、もわかりみが深い。あと旭と違って私は独身時代から定時に終えることも仕事のうち、って思って働いてたなぁ。お互い仕事バリバリしてるとすれ違うのよね、、、
カキ👈wwwwwww
ハリーの指輪を用意する竜男さん、できる男すぎるし本気やん。無理、私と結婚してくれ!←
木更津くんの××が見たい
177話
第177話 人生は夢だらけ