一心さん…無口なところも、恋愛に不器用なところも全部いい!そして、この漫画を読むと緑茶を飲みたくなります。どうか幸せな結末になりますように!
学生時代に読んでいて、こちらで無料で読めると知り、思わず読み返しました!
やっぱり面白い!子供にも勧めたいです。
無料分だけですが、読ませていただきました。
これは…ときめく!!!
こんな偶然ある?と思いつつも、地元に戻ったならあり得なくもない?という感じでリアルさもありつつ、とにかく面白いです。
ポイント追加して読み進めたい作品です。
久しぶりに読み返しましたが、いつ読んでも面白い!
矢沢あい先生の作品、どれも大好きです。切なさもありながら、みんなこうやって大人になっていくんだなと感じる作品でした。
絵が可愛くて、あのゴツくてかっこいいリフタンがとても可愛く見えます。
マクシーも原作とは違ったかわいさで良かったです。
アニメを見て、漫画も読んでみたいと思いこちらで読ませてもらいました。
こんな事あったな…とか、こんな色々考えて学校生活送ってたかな?とか、色々思い出しながら読みました。大人も様々なことに共感して読める作品だと思います。
アニメを見て、漫画も読みたいと思いこちらで無料分読ませてもらいました。
細かな心理描写など、大人も学生時代を思い出しながら読める素敵な作品です。
無料分しか読めてませんが、ガタイのいい男性が好きな人は読んでみる価値あると思います。
年下男子の可愛さと、可愛さとは真逆の身体つきにきゅんきゅんします!
主人公が甘やかされて、素直な自分をどんどん出せていってほしいなと思います。
キュンキュンします!
まだ無料分しか読んでないけど、とりあえず挿さる!続きが気になる!最近恋とか考えられなくなってる人にぜひ読んで欲しい。
広告を見て読み始めました!
まだ無料分しか読んでいませんが、続き読みます!
続きが気になって仕方ありません!
この恋、茶番につき!?