げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,032
2,800
681 - 690件目/全1,032件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うんロ-ズ、あなたチョッとかわいそうな子ね☀️頭は良いのに思考が斜め上を行ってる‼️ああ、可愛そうな子❗リチャードは苦労するね☺️頑張れ、リチャード‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

本当にムカつく😡⚡リヒトォォォォォォォ
    お前は何も分かってない‼️
    ロ-ズが優秀だから嫌い‼️
    それってただの劣等感じゃん‼️
    自分より身分も所作も劣るからソ-ニャが好きなだけ⁉️
    それって本当にソ-ニャの事が好きなの⁉️
    リチャードはロ-ズにブロポ-ズ?してるのにロ-ズは全く気が付かず、ともすれば、勘違い😥まだまだお子ちゃまね😃
    頑張れ✊‼️リチャード‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

ああもうダメだ
    リヒトは最初からロ-ズの事嫌いなんだな
    だってロ-ズの髪を今老婆みたいと言おうとした⁉️((((;゜Д゜)))おまえ心がないのか?
    リチャードが遮らなかったら言ってたよね?
    もう、おまえは終わりだ‼️お願いだからもうその頭わるい女と何処か遠く離れた場所へいなくなってください‼️クソ、リヒト❗此処から去れ‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

良かった‼️ロ-ズの事をキチンと見てくれる人達がいて(TДT )ありがとう❤️
    お兄様とリチャード様キャラ被りとか言われちゃって‥‥お兄様チョッとかわいそう!
    やっぱりあのソ-ニャには何かありそうね‼️ロ-ズ頑張れ👊😆🎵自分のためじゃなく、他の婚約者の為に頑張る❤️とかもう王族の一員のよう❗上に立つ身としての心得があるのね☺️リヒトはホント愚かなお馬鹿さん😡こんなんで大丈夫なのか❓

5. ネタバレ コメントを表示する

このソ-ニャの態度には、何故か悪意を感じる⁉️((((;゜Д゜)))もしやアザト系の方かしら⁉️王子の友人達!皆ロ-ズ共幼なじみなのじゃないのか?なのに何でロ-ズが悪者みたいになるの⁉️この世界の坊っちゃま達はお馬鹿さんなのかな(゜ρ゜)❓❓❓❓
    少しは周りも見てみようね…。わかりまちたか~~~~~👶