そうか❗騎士団長はお腹の子の父親じゃなかったか‼️じゃあ、やっぱり陛下が相手なんだね‼️悪阻を代わってくれた?それとも、妊娠を知らずに体調不良を不憫に思って代わってくれたのかな⁉️てか、夢の中に出てくるけど意識が繋がってるの?あの宮廷医!は、何か怪しい‼️これからどうなるのか楽しみです❤️
人はいつか死ぬけど、そんなに生き急ぐことはない‼️絶対に‼️子供がそんなこと言っちゃダメだよ⁉️
ティナはこの歳で、糖依存??になってしまわないか⁉️マンガなのにちょっと心配してしまう❗甘いものしか食べていない気がする⁉️
うん❤我慢してる‼️
ステナ令嬢の上から目線❗施してやっている‼️もうその時点でカイロン公女とは次元が違う‼️皇后やステナ令嬢は国や国民の事を考えていないのね❗もうそれだけでも、上に立つ資格が無い‼️皇后はただカイロン公女と言うだけで、気に入らないからステナ令嬢を支持する?一国の皇后としていかがなものか⁉️国民の事を考えて欲しい。
狂ってる❗主役や凖主役達が変になってる❗この世界の人々がおかしくなってしまった⁉️この世界のエリスが消えて、今のエリスが現れてから?みんなの運命が大きく変わった❗このままじゃ皆が狂って誰も幸せになりそうにない‼️苦しい😣読むのが辛い😢🌊
最愛の人にそっくりな娘……❗
陛下、ク-ロドの心の中は、今どんな感じ?なのかな?
しかしク-ロドは、ホントカッコ良いな❤️
うん❗子持ちには見えない‼️
アタナシアも、急に大きくなった⁉️
この後、舞踏会はどんな展開になるのかな⁉️
凄く楽しみ❤️
ジョルジュとリズベットお前ら2人の自業自得でしょ⁉️噂が広まって、自分達の世間体を心配するとか、マジクソ❗そんなに気になるなら最初から不倫なんかしなけれぱいい❗邸の使用人達だってクソだよ❗奥様をずっと欺いて要るんだから❗みんな報いを受ければいい‼️👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
団長様、真っ赤ッか❗可愛いです❤
これで、距離が近付く⁉️
何処までも自分勝手なわがままで世間知らずのお馬鹿さん❗勉強も作法も何も出来ないのに、プライドだけは高い愚か者❗そんなにいい暮らしがしたいならそのこずるく考える頭を使って他の方面で、頑張れば良かったのにね⁉️いとこを紹介して貰えても貴女が選ばれるわけが無いのに…凄い自信‼️早くこの家の奴ら全員ギャフンと報いを受ければいいのに‼️あぁ!腹が立つ‼️早く助けてあげて‼️
暴君の子を授かりました
010話