げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,251
3,302
51 - 60件目/全1,251件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アイザックは何を考えているんだろう?
    オフィリアが……、
    他の人と結婚しても良いのかな⁉️
    子供は作らないで‼️とは?!
    どういう意味⁉️!Σ( ̄□ ̄;)
    アイザックはオフィリアと結婚する気はないの❔

2. ネタバレ コメントを表示する

羨ましい買い物だけど、似合う似合わないがあるから全部はいらないな‼️
    だって、似合わない服を持っていてもね⁉️
    それならいっそ、オーダーメイドの服をお願いしたい‼️
    それに、貴族って服やアクセサリー、その他色々何でも他と被らない様に全てオーダーメイドが当たり前じゃないのかな‼️
    何故かいつも既製品を買っていらっしゃるけど⁉️
    公爵家の奥様とその家族ならば絶対にオーダーメイドに決まってるのに‼️
    いや、ホント不思議‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

この父親こいつマジムカつく😡⚡
    貴族社会だから?家同士が決めたから?そうやって結婚するからクソヤロウが沢山生まれるんだよ‼️そうやって結婚して産まれた子供達の事考えたことはあるのかな⁉️愛の無い所に幸せは無いのだよ⁉️なら最初から結婚する相手は好きな人とすれば良いじゃん‼️どうせ後から後妻としてやって来るのなら最初から結婚すれば良いじゃん‼️
    そうすれば❗誰も不幸にならないのだから‼️そうすればクソクズ野郎は余り産まれないのではないでしょうか❗

4. ネタバレ コメントを表示する

ひとまずは良かった❗
    まだ何かしてくるかも❗だけど良かった🎵
    アニーを助け出せて、ひと安心だね⁉️
    これから皆が幸せになれるように‼️
    アニーは、学校に行って教養を身に付けて素敵なレディーになると良いね🎵

5. ネタバレ コメントを表示する

クズだな、この親父❗
    どうして、こんな風になってしまうんだろう⁉️
    親としてしっかりして無いのは、昔から?母親(2人の母)が、生きていた時はどうだったのかな⁉️
    まともだったのかな?それとも、元からクズ?なのかな⁉️
    どうなのかな?居たたまれない‼️

6. 愛し合って下さい、どうぞご勝手に!(コミック)【タテヨミ】

020話

愛し合って下さい、どうぞご勝手に!(コミック)【タテヨミ】(20)

ネタバレ コメントを表示する

歪んでるね❗😅もうちょっと回りが見えるようになると、世界が拡がるんだけどな‼️そうすれば、誰が味方になってくれるかがわかるし、うまく行くのにね❗

7. 皇帝と女騎士

135話

第135話

ネタバレ コメントを表示する

女ごとき‼️
    貴方はその女がいたから健やかに育つて今の地位にいるのでは⁉️
    影で支えてくれる細々とした家事仕事をしてくれる人がいたからでは⁉️
    縁の下の力持ちがいたからでは⁉️
    男とか女とか性別は関係無い‼️
    馬鹿にしないで‼️
    くそジジイ‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

あぁ、今から面白くなるのにィ~‼️
    早く続きが読みたい‼️
    でも、無料まで我慢だ‼️
    あぁ、でも……続きが読みたい‼️

9. ネタバレ コメントを表示する

だから早く聞けば良かったんだよ‼️
    あっさり、わかったじゃない‼️
    もう、馬鹿なんだから‼️
    でも、良かったね❗やきもちやきさん‼️

10. ネタバレ コメントを表示する

だからさ、聞けばいいじやない❗
    いつもそのネックレスをつけていますね?
    何かあるのですか?とか、誰に貰ったのですか?とか❗色々あるでしょう⁉️
    ハッキリ聞けば、答えてくれるよ⁉️
    影で、ヤキモキしてないでズバッと聞いて✨😆👂️‼️
    やきもちとか❗かわいいね‼️