げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,027
2,782
501 - 510件目/全1,027件
  1. 三人で結婚生活をしています

008話

三人で結婚生活をしています(8)

ホント回りは敵だらけ❗
    何でそんなにリズベットの味方するのかな⁉️リアンナはロイデ家の奥様なのに❗
    ホテルの前で会った人リズベットの元婚約者だったのね❗4年前に別れたってことだけどもしかして初めから二人は…‼️
    ずっと騙されてた⁉️
    最後の花の中の手紙✉️何が書いてあったのかな⁉️リアンナが、マーガレットに頼んでいた事がこの花なのかな⁉️気になる‼️

2. 三人で結婚生活をしています

007話

三人で結婚生活をしています(7)

ネタバレ コメントを表示する

恐ろしい❗ロイデ家‼️みんなでグルになって毒をもつてる⁉️
    そこまでする価値があのジョルジュにあるのか⁉️そして何も出来そうにないリズベットを奥様に迎えたいのか⁉️(; ̄Д ̄)?
    すぐ破滅しそう❗️
    最後にまた新しい人が‼️
    可愛らしい男の人だった⁉️
    どういう関係性の人かな⁉️

3. 三人で結婚生活をしています

006話

三人で結婚生活をしています(6)

ネタバレ コメントを表示する

なんて都合良く❗新な出逢いが…‼️
    さすがヒロイン❗とにかく、格好いい皇帝陛下‼️まだ若そうだった❗独身かな⁉️
    これから、かかわり合うのかな⁉️
    楽しみです🎵頑張れ✊‼️

4. 三人で結婚生活をしています

005話

三人で結婚生活をしています(5)

ネタバレ コメントを表示する

計画??いったい何を計画しているの?
    リズベットは何もしていないのね⁉️
    ここまで読んで思ったけどこの二人〇スまでの価値は無い❗️ジョルジュなんて、
    要らない👋😞こんな男、破滅させてポイね‼️妹のリズベットも、ズタズタにしてポイね‼️

5. 三人で結婚生活をしています

004話

三人で結婚生活をしています(4)

ネタバレ コメントを表示する

何、もしかして妹と不倫している事を告白するつもり⁉️それとも妹の付き合っている相手の事を何とかごまかすき⁉️
    あとこれは私の考え過ぎかもしれないけどメイドの子も、もしかしたら向こうの味方なのかも⁉️なんて思っちゃって…😢もう誰も彼もがあやしく疑わしい⁉️皆グルなんじゃないかって疑ってる…😢

6. 三人で結婚生活をしています

003話

三人で結婚生活をしています(3)

絶対に〇す❗苦しめて、苦しめて、苦しめて、苦しめて、苦しめて、苦しめて、〇す❗復讐してやる❗どんな事をしても苦しめて苦しめて苦しめて最後は〇す❗絶対にゆるさないからな⁉️

7. 三人で結婚生活をしています

002話

三人で結婚生活をしています(2)

絶対〇す❗どんな事をしても〇す❗
    だって許せない‼️絶妙に破滅させて苦しめて苦しめて抹〇する‼️
    他の皆さんはどうですか?
    許せますか?どんな風に復讐or和解??しますか⁉️教えて下さい!!
    私は絶対に許せません‼️
    いくら双子の片割れでも!!絶対無料!!許せない‼️許さない‼️

8. 三人で結婚生活をしています

001話

三人で結婚生活をしています(1)

ネタバレ コメントを表示する

はぁ~っ!!辛すぎる❗身内が浮気相手とか‼️何故なの?どうして?何考えてるの?
    どうしたら良いか分からない⁉️
    私なら赦せなくて〇すかも…😢旦那を…‼️
    だって私だけ惨めなままは嫌❗
    私がいなくなれば二人は何にも罪悪感も無くしあわせになるでしょ⁉️
    そんなの許せない‼️絶対復讐する、呪いがあれば確実に呪う❗
    二人を不幸にしてから、〇ぬ❗
    他の人に訴えてもどうせ「あぁ、仕方ないよ。好きになってしまったんだから。まぁ許してあげなよ!」とか言われて終わり。誰も本気で考えてくれない。それが現実!
    泣きを見るだけ❗そんなの許せない‼️

9. 春の嵐とモンスター

012話

Day 6(2/2)

私も願います🎵
    頑張れ、栢君‼️
    嵐ちゃんも、頑張れ✊‼️

本当は、あんまりむやみに頑張れとか言っちゃいけないんだけど…敢えて言わせて下さい! みんな頑張れ✊‼️