げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,313
3,461
501 - 510件目/全1,313件
  1. 隣の席の、五十嵐くん。

053話

第18話 驚いたんです。(2)

ネタバレ コメントを表示する

圭織ちゃん、そんなにやりたいなら自分から私、やります。と言えば良いじゃない‼️なぜ?椿ちゃんを睨むの??凄い嫌な子になってるよ‼️椿ちゃんは、何も悪くないよ⁉️

2. ネタバレ コメントを表示する

自分の母親を疑わなくてはいけない‼️
    切ないなぁ?
    なぜ?敵対しなければいけないのか?
    優しいエルには解らない事だらけ❗

3. 告白の行方

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

ティラ-ク卿?ダメ!死なないでお願い!
    誰か、速く来て!!ティラ-ク卿を助けて‼️
    お願いします‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

ラヤン、以前夢の中に出てきたラヤンと顔が違う?!ティリ-の居る世界だからなのか、ラヤンが穏やかな優しい顔をしている❗
    夢の中のお顔の方が、凛々しくて良かった❗
    ごめんね🙏💦💦辛い方がカッコいいなんて言って…😢
    これからどうなるのでしょうか?
    気になります🎵

5. 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)

013話

第5話「世界樹の魔法使い」(3)

ネタバレ コメントを表示する

何ですか?ユグドラシルの魔法使い???
    属性魔法を魔方陣も何もせずに魔法を使った⁉️まさか!それがユグドラシルの魔法使い???なのかな⁉️隠れスキル??なのかな⁉️これからどうなっちゃうのかな⁉️解らないけど楽しみです💓

6. ネタバレ コメントを表示する

こわいよ❗これ迄の二人が築いて来た関係が壊れてしまいそうで……❗
    前の話では、次の回が楽しみだったのに、そうはならずカッセルの辛い胸の内が語られた。これからどうなっちゃうのか、心配です。良い方へ進んで欲しい☺️

7. 傍観者の恋

023話

傍観者の恋(23)

ネタバレ コメントを表示する

あの、アリシアはレイチェルの事が恋愛感情として好きなんだ⁉️まさかだからノアは、レイチェルも、アリシアの事が恋愛感情として好きだと思っているのか⁉️じゃあノアは、どうなの⁉️解らない❗全然解らない❗この三人の関係が全く解らない‼️どうなっちゃうんだろう⁉️解らない‼️

8. 氷の皇帝の娘はラクじゃない

002話

氷の皇帝の娘はラクじゃない(2)

ネタバレ コメントを表示する

周りに現れる黒い靄?みたいなのは魔物の呪い?みたいなのかなぁ⁉️周りの人達には見えないのかな⁉️その靄みたいなのからダイヤ姫を護っているの⁉️それが殺気になって周りの人達に恐れられているのかな⁉️本当はダイヤ姫が可愛い❤️のじゃないかな‼️ダイヤ姫を産んだ人はどうなったのかな⁉️まさか❗黒い靄に殺されてしまったとか?!💦

9. 氷の皇帝の娘はラクじゃない

001話

氷の皇帝の娘はラクじゃない(1)

ネタバレ コメントを表示する

魔力暴走?!人を遠ざけているのは、自分の魔力を制御出来ないから⁉️
    戦争で魔力を使った後遺症とか???だからダイヤ姫を殺してしまった後全てを凍らせた⁉️1つの世界の終わり❗になった⁉️絶望したのかな⁉️

10. 隣の席の、五十嵐くん。

049話

第17話 嬉しいんです。(1)

ネタバレ コメントを表示する

五十嵐くんは、ちゃんとした良い子だねぇ☀️
    このぐらいの男の子らしく?口ベタではあるけれど!キチンとしてるよね❗
    周りももっと大らかならば良いのにね🎵
    思春期だもんねぇ☺️