圭織ちゃん、そんなにやりたいなら自分から私、やります。と言えば良いじゃない‼️なぜ?椿ちゃんを睨むの??凄い嫌な子になってるよ‼️椿ちゃんは、何も悪くないよ⁉️
自分の母親を疑わなくてはいけない‼️
切ないなぁ?
なぜ?敵対しなければいけないのか?
優しいエルには解らない事だらけ❗
ティラ-ク卿?ダメ!死なないでお願い!
誰か、速く来て!!ティラ-ク卿を助けて‼️
お願いします‼️
ラヤン、以前夢の中に出てきたラヤンと顔が違う?!ティリ-の居る世界だからなのか、ラヤンが穏やかな優しい顔をしている❗
夢の中のお顔の方が、凛々しくて良かった❗
ごめんね🙏💦💦辛い方がカッコいいなんて言って…😢
これからどうなるのでしょうか?
気になります🎵
何ですか?ユグドラシルの魔法使い???
属性魔法を魔方陣も何もせずに魔法を使った⁉️まさか!それがユグドラシルの魔法使い???なのかな⁉️隠れスキル??なのかな⁉️これからどうなっちゃうのかな⁉️解らないけど楽しみです💓
こわいよ❗これ迄の二人が築いて来た関係が壊れてしまいそうで……❗
前の話では、次の回が楽しみだったのに、そうはならずカッセルの辛い胸の内が語られた。これからどうなっちゃうのか、心配です。良い方へ進んで欲しい☺️
あの、アリシアはレイチェルの事が恋愛感情として好きなんだ⁉️まさかだからノアは、レイチェルも、アリシアの事が恋愛感情として好きだと思っているのか⁉️じゃあノアは、どうなの⁉️解らない❗全然解らない❗この三人の関係が全く解らない‼️どうなっちゃうんだろう⁉️解らない‼️
周りに現れる黒い靄?みたいなのは魔物の呪い?みたいなのかなぁ⁉️周りの人達には見えないのかな⁉️その靄みたいなのからダイヤ姫を護っているの⁉️それが殺気になって周りの人達に恐れられているのかな⁉️本当はダイヤ姫が可愛い❤️のじゃないかな‼️ダイヤ姫を産んだ人はどうなったのかな⁉️まさか❗黒い靄に殺されてしまったとか?!💦
魔力暴走?!人を遠ざけているのは、自分の魔力を制御出来ないから⁉️
戦争で魔力を使った後遺症とか???だからダイヤ姫を殺してしまった後全てを凍らせた⁉️1つの世界の終わり❗になった⁉️絶望したのかな⁉️
五十嵐くんは、ちゃんとした良い子だねぇ☀️
このぐらいの男の子らしく?口ベタではあるけれど!キチンとしてるよね❗
周りももっと大らかならば良いのにね🎵
思春期だもんねぇ☺️
隣の席の、五十嵐くん。
053話
第18話 驚いたんです。(2)