げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,105
6,183
1,981 - 1,990件目/全2,105件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ええ~っ❗番外編???
    製作人様達の健康面も、勿論とっても大切❗ですが!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    !Σ( ̄□ ̄;)今週の配信つづきは‥‥
    来週に、おあずけ(  Д ) ゚ ゚
    いや、仕方ないけど…苦しい😭
    カッセルとエミリア-ノ、とうとう顔を会わせる⁉️ところ(出会い)!?
    どうなるのか?ずっと気になって気になって、仕方ないのに⁉️😭
    また来週まで、ガマン&ソワソワです‼️
    あぁ早く来週金曜日にならないかな‼️
    もどかしい~❗
    ガマンよガマン❗
    製作者様方、お身体お大事に!
    ご自愛下さいませ🎵
    待っています✨

2. 悪女を殺して

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

あれ?王子は、主人公なんだから主人公補正はないのかな???
    今死💀べき時じゃないんじゃない???
    だってエリスも、死💀ないじゃない❗
    ならば、王子も死💀ないのでは⁉️

3. 朝比奈くんは一途に愛したい

001話

「一生幸せにする」そう言った夫が、不倫しました

ネタバレ コメントを表示する

別れて正解⭕クソ男の事はサツさと忘れよう‼️何が若いほうがいいだ❗クソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが~❗
    失礼しました…。すぐにしあわせがやってくる。ファイト✊‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

う~ん、良く解らない?
    イネスが、最後を迎えるシ-ンカッセルが居ない。カッセルは、先に死んでしまった?
    イネスは、再婚しなかった?ってか、これは、今世の未来なの?最後の時、あの銀髪の司祭様がいる???過去の皇太子妃だった時、あの司祭様、異端?みたいで処刑されるところ?だよね?その場にイネス、オスカルと居るよね?これってその時何か呪われた?
    そのせいで今みたいなやり直しをさせられてる?とか???あ、でも言われてたもんね!あの銀髪司祭様に今回ここにいるということはあなたの選択は、正しい?
    間違ってない??みたいなこと
    あれ?てことは、イネスの最後を迎えるあれは未来の場面?なのかな???
    どうなんだろ⁉️解らない❗今はまだ理解出来ない。けど来週までにまた、最初から読み返してみます。理解出来るかわからないけど
    ガンバリマス❗あぁつづきが早く読みたいです。待ちきれない‼️もどかしい‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

もう、どうにかなりそう‼️
    この作品、最高‼️
    カッセルの、イネスへの手紙💌堪りません
    こんなに、長い手紙だったんだ❗
    一緒に入ってた?あの植物は、どう言うもので意味は何??すっごく(*≧з≦)気になる!
    この後出てくるのかな?
    楽しみです❤️
    しあわせになって欲しい💖

6. ネタバレ コメントを表示する

もう、カッセルステキすぎて身悶える‼️
    イネスの乙女な🤗少女の様な顔‼️
    真っ赤になって!💕良いねぇ💘
    しあわせ😃💕だね。
    我が太陽イネス❤
    1話目プロローグの言葉❗だね✨
    ここで出てくるんだね。
    カッセルいい男。
    前々世を思い出して少し大人になった?
    今までよりもちょっと落ち着いているというか?キザな?ような??
    少し雰囲気が、変わった。と思う。
    これからどうなるのかな?ドキドキです❤

7. ネタバレ コメントを表示する

カッセルとうとう前々世思い出しちゃったんだね⁉️イネスのことが好きで、でも振り向いてもらえなかった事を…‼️やさしく、ひっそりと見守っていたことを…。
    どうして今のタイミングなの?2人がいい感じになったのに❗イネスが、今世に前向きになって来たのに!
    何かこのままじゃ、変に拗れてしまいそう‼️イネスとカッセルには、幸せになって欲しいのに‼️どうするの?カッセル?
    イネスに確めるの???
    イヤだ‼️拗れないで❗
    2人の絆を深めて欲しい⁉️
    どうなるのかきになります。