黒い笑顔が気になる~
他サイトで3話まで無料部分読みました。記憶喪失になっていて、高校で振られたはずの彼氏がいる。高校卒業式で他の女子からプレゼント貰って捨てている時場面あり。同居始めたけど、彼は危険。すぐに家から出ろという置き手紙が。ミステリーだ。ヤンデレなのかな?
琴子さんのヤンデレワールドだ!って読み進めましたが、最後ホラー!!琴子さんの作品で、一番後見が悪い終わり方なのかなと。すくなくともハッピーエンドではありません。ハッピーエンドではなく、ヤンデレ男子みたいかたはぜひ。
設定がこれでもかと盛り込まれてますね。死に戻りループ、異世界転移、異世界憑依転生かな?流行の設定全部ここにありますね!元夫が、元妻に復縁を頼むシーンもツボに入ります。復縁できるか!
沼系男子とあり読んでいますが、ヤンデレ男子だよなあと。浮気されて、傷心中な主人公につけいる隙があるとはいえ、依存しそいになっている主人公。今はまだそこまでヤンデレしてませんが、自分のことだけ見て欲しい、依存させたいタイプのヤンデレさんかな?
推しのヒロイン愛が凄まじいですね!たしかにガチ勢!現代にいたら、イベントなどに課金しまくりなガチ勢!ヒロインを守るために、自分が騎士となり剣を習うなんて珍しい設定ですね。
フルカラー版からきました。フルカラー版のほうが、表情とか分かりやすくていいですね。色も分かりますし。この作者さんのイケメンはいいですね。はまります!
フルカラー版でてさっそく読んでいます。前半は、イケメンとのイチャイチャしかもスパダリで、このままゴールインかと思いきや、ストーカーだとは、、いやはや
最初はなんだこれって読み進めていきましたが、最後のほうで裏切られました!最初は、主人公が推しへの深すぎる愛のためかなとも思いましたが、最後でそれすらも繫がるどんでん返し!なるほどだからこっちに来たかという。
スラムにいた粗野な王子を、傷物になったために王室に嫁ぐことができなかった、完璧な淑女が家庭教師として、指導するという新鮮な設定。王子もなんやかんやいって、優しいし、主人公も初めは自信を強く持っている王子に感化され、惹かれていく過程は面白い。イチャイチャシーンが少ないのが残念かなと。
半人半魔と恋に落ちるお話。ネタバレですけど、主人公と幼い頃にあっていて、恋していたという背景があり、だから結婚したのねと。
月森くんの純愛と狂愛