狂犬姫の二つ名は忘れんだろ😄
ちゃんと女殴る時は素手だから優しい。おっさん等はナックルカバー(鋲付き)でやる気満々だね☆
狂犬姫の二つ名は忘れんだろ😄
すぐ五話増えてた…いや、嬉しいけど肩透かし。そして日記も肩透かし。アシェリーの事は書いてないのか。
自他共に厳しそうな人があんなんに引っかかるかなぁ…やっぱ薬…まさか睡眠薬もか?意識無い時ならわからないもんなー
ゲス親父の悪行が後から出るわ出るわ…育児放棄だけでなく虐待もしてんのかよ…本当に死んで良かったよ!(`Д´)
ルーディが転成のおかげもあるが真っ直ぐな娘に育って良かった。
いやー本当に作り置き頼んでおいて良かったよねー!急な来客でも対応出来るわ。
全然出てこないからてっきり医者と入れ替わりで静かに帰ったのかと思ってたわ。
あーエソラがまた独断で決めてるよー😓花街の決まりは決まり。相模でも無理なんだって。
相模は早くエソラを内儀にして色々勉強させて手綱握った方が良いよ。(内儀になっても暴走しないとは言えないが)
車から助けた小学生の反応がリアル😄大体の作品だと素直に笑顔で「お姉ちゃんありがとう!😄✨」なんて言うけど現実はこんなもんよ。ほぼ固まっとる。
これは恋を超えて愛ですな。お互いに。
苦手なの分かってて入れて台詞そこそこありそうなライオンっていじめか?顔がいいからってのは…なんかイケメンを恥さらしにしてやろうっていう意図ないか?
急に鮎川君にフォーカス当たってる。これは恋のライバルになるか?なりそうー
英語の読み上げに学生時代のトラウマが(成績1)…う…頭が…!神城君に同情するよ…
井沢上手いのに入れてもらえない😄仕切りそうだからか?鮎川君は優秀なんだ。
クレイが暴走しそう?!いや、理性はあるのか良かった!
タケルどんどん新しい魔法作ってるね。これなら余裕ですな。
神話というがタケルの鑑定ではっきり名前があるから実在してるんだろうな。…それでその悪魔も…
エンガチョが想像以上に極悪人だー!こりゃ容赦しなくていいわ😠
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
002話
第1話(2)