きのこのもりさんの投稿一覧

投稿
3,934
12,305
161 - 170件目/全3,934件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

026話

婚約破棄された令嬢は気楽な侯爵家三男とらぶらぶ・スローライフを堪能する(3)

ネタバレ コメントを表示する

クソ子息…ちょっと感動…よく気づいた!今度から使おう😄
    いぼ痔は早よ医者行け、自分で戻せ。せめて親にしてもらえ、うら若き乙女にやらすな!

面白い歌だー有名人になったな!( ´∀`)

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

025話

婚約破棄された令嬢は気楽な侯爵家三男とらぶらぶ・スローライフを堪能する(2)

前前回からの続き。アンソロジーの作家さんは、プロから同人誌描いてるアマチュア?の人から、前に漫画描いてたけど、遠のいてた作家さんから色々です。一番多いのは同人作家かな。自分が知ってる同人作家さんとか他のアンソロでも見るから。

最低限のデッサンと画力はあると思う。肩が陥没してたり、耳が頬の位置にあったり、横向くと後頭部がない、足がおかしな位置から生えてる、手足の指が描けない、身体描けないとかじゃないから見れる画力よ。

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

023話

婚約破棄でヤケ酒してたら俺様男子に愛されてしまった。(3)

ネタバレ コメントを表示する

王子と子爵の令嬢の結婚。やっぱり少年漫画かな。
    他のコメ見て王族と結婚って最低、貴族なら大丈夫ではない?絶対に公候、(伯?)までなん?王位継承者は公候?…血が濃くならないか?現実でもないから良いんじゃない?

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

022話

婚約破棄でヤケ酒してたら俺様男子に愛されてしまった。(2)

この作家さん、少女漫画の人じゃなくて少年漫画の人では…?前回アンソロジーはジャンルの違う作家にも声かけるって書いたけど、多分、この前の数作品も少年漫画の作家さんかな?絵が下手とかより絵柄が違うのが正しいかも。別に絵は下手ではないと思う…おっさんとかモブ顔描けてるから。身体のデッサンもそんなに狂ってないよ。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

021話

婚約破棄でヤケ酒してたら俺様男子に愛されてしまった。(1)

皆さん、アンソロジーはそんなにそのジャンルに詳しくない人も参加してるから、質より量ってものなのよ。そこまで期待しない方が良いよ。暇潰しくらいで。
    作家の声掛けも数合わせみたいだし。大体序盤と終盤に、そのジャンルの作家と実力のある作家さんを配置するから(中弛みしないように中盤も)そこを狙って見るのがいいよ。

自分は絵の新旧がよく分からないんだよね…いや、あからさまに古いは分かるが…新しいが分からん…古いなって思った絵柄がキレイ~とか言われてたりするし…雑なのが新しいとか言われたり…もうよく分からん。

6. 殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?

031話

殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?(31)

もう男嫌いを強調しなくていいよ。しつこい。男の下卑た視線がキライとかって、ここまで高慢だと男も引くわ…
    男と権威に屈しない仕事の出来る面白ー女!とか描きたいんだろうけど、それなら令嬢にしない方が良かった。結局金持ちの道楽にしか見えない。
    社交も完璧とかならね…家も継がないし…せめて、兄か弟いればな…それだと男嫌いが薄れるから?

7. ネタバレ コメントを表示する

ここまで頑として決めてるならそのまま生きれば良いよ。ただ、彼女作るな。最初から宣言しなよ。遊ぶなら男友達で良いのに彼女ってことはやることはやりたいってことよね。
    でも、それを言って女の時間を無駄にしないのは良い所。中にはダラダラ続けて結婚しないとか、やれる家政婦みたいに思ってるヤツもいるからね。←嫁の事こう思ってるヤツもいるし。一人で生きろ。

8. じい様が行く

073話

第30話(3)

ネタバレ コメントを表示する

転売屋ってのはどこにでもいるもんやな~まあ、売れなきゃ在庫抱えるだけだがな。食品なんか賞味期限あるからゴミになるわ。

9. ネタバレ コメントを表示する

この女は家からも見放された方が良いね。恩人に詰めよって、無礼をかまして指輪返却迫るなんて…巽家の恥よ。ご両親、期待してますよ!
    今度は二人のキレイ(意味二重)な指輪用意しましょ!