ヒヨコ(•ө•)さんの投稿一覧

• ネタバレなし

大好きです!

子供の頃めっちゃハマってました!それに、未だに時々読み返します( ´艸`)
    すごく登場人物の心理描写が深くて、気づくと全巻読んでた、なんてことがあるくらい、真剣かつどっぷりと、赤僕ワールドに浸かってしまいます。
    涙もろいため、ティッシュボックスを傍に置いていないと大変な事になってしまうのが難点ですヽ(´Д`;)ノ

ほのぼのする~♪

展開は確かに早いけど、ウチは好きなタイプです。
    作者さんの初期の頃の作品なので、絵とか、コマ割りとかは荒削りな所がありますけれど、ほのぼの好きにはたまらない雰囲気を感じます。
    今の作者さんに、この二人のショートストーリーとか描いてもらいたいです。

可愛い(´ω`*)

主人公が、可愛いです!
    見た目だけじゃなく、中身も可愛いので、読んでてほんわかします♪

懐かしい!

子供の頃、めっちゃハマってました!
    イケメンがいっぱい出てくるし、主人公はがんばり屋さんで女子モテするタイプだし、嫌いになる要素が無くね?って思います。
    続編も出てるので、何だか親戚の子が大人になるさまを見てるような気分で、ほのぼの感も味わえますよ~o(^o^)o

不憫…(ノД`)

序盤は柳くんが不憫でなりません(泣)
    しかしながら、徐々に見え隠れしてくる光の筋に、柳くんと一緒に一喜一憂です。
    ここまで「じれったいけど飽きない漫画」は、なかなかないので、面白いです(*・ω・)ノ

相当面白いです゚+.゚(´▽`人)゚+

歴史からすると、信長さんの無慈悲なとことかがスコーンと抜けてたりして、違和感はありますが、面白いです。
    基本、漫画やアニメ、ドラマは史実通りが好きなんですけど、これはこれで有りだなと感じさせるような、力強さが良いと思いました(o^^o)♪

乙女ゲームっぽい…

面白いけど、人が多すぎて…
    でも、イケメンばっかで、読んでて楽しいです。
    リアルで人の顔覚えんのニガテだからかな、コレ誰だっけ?って戻ったりして、話に入り込むまでには至りませんでした。
    何回も読んで名前覚えたられたら、もっとお話に夢中になれるかも?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 27件目/全27件