復讐やるべき!!
やり方が汚いクズ元旦那とクズ教え子。制裁という復讐すべきですね。ただ慎重に抜け目なくバッサリやってほしい。
余命宣告受けた主人公が残りの人生を好きなように生きたいとか好きな人と過ごしたいって気持ちはわかるけど
主人公父と彼母ででくるシーンはコメディですか?ってツッコミ入れながら読んでます。皐月が嫌なキャラですね。
モノクロもカラーもそれぞれの良さがある 私はカラー派かもしれない。確かにモノクロは色味が自分の想像をかき立てるがカラーは迫力がでる
鬼上司って最初だけ。主人公にでれでれになったね。鬼上司系よくめちゃコミックではよくあるけど結局主人公にでれでれになります(笑)
姑の計画が恐ろしい。ドラマ化したら誰が良いのだろうか!?あんなクズ達の役をやる俳優さんは、悩むだろうね。
結婚式当日に新郎がトンズラ、これは稀にリアルでもあるかもしれない。副社長が代理の新郎迄はまだ分かる。この副社長の拓也さんは主人公のゆきのさんにベタ惚れだから。親族などのサクラは急には無理ですね。でもこの話にのめり込むのは何故!?(笑)
はるとりり愛し合ってるのに気持ちがすれ違ってこじらせた二人です(笑)お互い素直になればっておばさんは思うね
契約婚シリーズですね。契約婚や偽装婚シリーズをいくつか読んでいますが、すべて最後はハッピーエンド(笑)これもそうでしょうか?
すべての物語に言える事 あり得ない設定!!この話もあり得ない設定だと思う。すべての作品をおとぎ話の感覚で読んでます。リアルな世界ではないから。漫画や物語や童話、昔話はすべてあり得ない設定だと思う。ビジネス婚の二人もあり得ない設定のスタートですがリアルではあり得ない人生を疑似体験させてもらいます
元夫が教え子と再婚、実は乗り換え婚でした。