1日1話。さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全84件
  1. 面白くなって来ました!いつも、面白いけど。次の展開が楽しみです。高台貴公子のお母さんは、どう出ていくのかな?

2. ミステリと言う勿れ

028話

episode 4-3 落とされたものは-2

いいね!これって、サスペンスドラマだったら、崖っぷちに立って謎解きが始まるシーンだよね?効果音として、波しぶき。風の音。

3. 良い方向に向かって来ました。が、ここで何か問題が起きそうですね。そんなにスムーズに良い事ばかりでは、話として面白くないんでしょうね。

4. 次が待ちきれない!エピソードが、面白い。主人公だげでなく、登場人物がそれぞれ魅力的です。平和な世界って感じがする。きっと、作者さんが良い人なんだろうなぁ。

5. きょうは会社休みます。

040話

きょうは会社休みます。③(6)

やっぱり、いらっときた。そうやって、周りの人を傷つけていくんだ。良い人?あるあるかなぁ。気持ちは、わかるが。

6. ミステリと言う勿れ

027話

episode 4-3 落とされたものは-1

続きが気になる!推理物?らしく段々なって来ました。主人公のキャラクターが一風変わっていて、面白いです。

7. 高台なんとかさん(笑)←読んだ人ならわかる!
    高台なんとかさんのお母さんとお父さんの出会いが以外だった。お母さんの若い時のキャラクターもね。

8. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

041話

佐藤さんからのプレゼント

ゆっくり、心の変化を描いています。つい、つい、応援してしまいます。現実には、ありえない話だからこそ、引き込まれていくのかなぁ。

9. きょうは会社休みます。

039話

きょうは会社休みます。③(5)

こう言う話に、イラっとするのは、なぜ、今、言わない。って思う事。お約束のあるあるなんだろうけどね。で、結果が悪い方向に向かうってパターンね。

10. ネタバレ コメントを表示する

実は、うぶで不器用な御曹司。自分に、ゾッコンな御曹司と結婚するか、モノにすれば‥とは思わない主人公。お話だからと言うのも、あるが‥。現実ならば、御曹司が庶民と一緒になれるはずがない。さて、どんな結末が待っているのでしょうね。