テレビの人気番組だよねー。この作家さんが原作なのかと今更ながら知りました。初めて漫画を読みました。この作家さんは、他の作品でも映像化されていますね。知らなかった‥映像化したい作家さんである事は、作品から分かります。
この作家さんのお話は、間違いなく面白いですね。楽しんで、世界観に浸っています。他の作品もほんわか楽しい物が多いです。
ほんわかなお話で、主人公の性格も可愛いいし、ちょっと困った感もあるが‥。ありえない設定のイケメンと能力で、気は込まれます。
2人とも、ハートもイケメン!ありえないけど、女性は、夢を見るよねー。女性に、夢を与えるねー。ほんわか、癒されるマンガですね。
ゆっくりとしたペースながらも、どんどん引き込まれていきます。少しずつ、謎を織り込みながらの進行です。これから、ますます楽しみです!
次回は、いよいよ本領発揮のシーンですね。主人公から、どのような説明があるのか楽しみです。お約束のシュチュエーションではらありますが、待ってました!の、場面でもあります。
細かい感情の揺れを拾って表現しているなぁって、関心する。だから、人気があるんだろうね。没入感も出るよね。
壮大なストーリー展開が始まった。ええっ!こっちのストーリーもあるのかって感じ。あっちとこっちが、クラスする時が楽しみ!
美しい絵と推理。ドキドキしてきました。おどろおどろしい感ではなく、美しい絵に魅せられます。ストーリーも、いよいよ本格的に進んで来ました。
話は、ゆっくり進みます。素敵なイケメン達のどちらを読者は、応援しているのだろう?
ごくせん
001話
わけあり新米教師誕生!!(1)