ほっこりする
もうめちゃくちゃ良いな、、!!終始暖かい家族をみれてすごいほっこりする気持ちにさせてくれます!読んだ方がよいです。
言うまでもなく最高でした。受けのツンデレ具合と攻めの包囲力、変態さがよーく混じり合っていて、スラスラ楽しく読めました。シリアスとかそうゆう訳ではないけどしっかりストーリーもあって、エチシーンも多めでよかったです。ちなみにですが2巻はもっっっと最高でした。
タイトルと表紙から受けはビッチなのかな?と思っていましたが、全然そんなことはないです!!攻め側が受けくんを溺愛していて、見てるこっちもクスッと笑ってしまいます笑
たぶん皆言いたいことは
あ、そっち!?
だと思います(笑)個人的にΩのことを下僕、弱い奴認識してるαが逆にヤられる。っていうのがダイスキなので、この作品ぶっささりました。あと、αよりもΩの方が身長高いのもめちゃよかったです。
無料分を読んだのですが、おもわず最終話まで買ってしまいました。最後へ進むと受けくんの泣き顔が多くなるのですが、こっちまでもらい泣きするような、そんな作品でした。ちゃんとそうゆうシーンも多いのにストーリーも良く、そしてキャラもよい。ぜひ読んでみてください。
無料分読んでみたのですが、最高です👍個人的にバレそうなところでする、というシチュが好きなのでそうゆうシーンが多くて良かったです!あと受けの顔が好み(TOT)
あれは私が小学生のころ、、ナカまであいしてを読み私はbl沼にズブズブと入っていきました。あの時から性癖は変わらず、ツンデレが好物ですが、ツンデレ受けの王は楪くんかもしれません、、。そのぐらいツンデレ推しにはおすすめです。
とにかく読んで😭
ぼくのパパとパパの話