まだ
まだ最初の方しか読んでいないのでわかりませんが、この後きっと2人が進展していくんだろうなと思うと、続きを読むのが楽しみです。
いろいろなイケメンが近くにいてうらやましいなと思います。おまつり、私も行きたくなりました。おススメです。
絵はあんまり好きではなかったのですが、無料分を読み進めるには最適です。ポイント追加をどうしようか、考え中です。
最初は試し読みだけするつもりがはまってしまった。なかなか魅力的なキャラクターが勢揃いです。綺麗な男の子好きです。
題名だけだと読むのをスルーしていたんですが、これならキュンキュンきて、とめられなかったです。千葉くん、いい。
今流行りのBL 系なのかと思いきや、途中までしかよんでいませんが、恋愛ものも入っていておもしろいです。
最近、不能男子の物語多いですよね。まぁ、かっこいいから漫画として成立するんですけど。感じやすいのがそんなにマイナスかなと思いました。
とるように悪役だとわかる子がいて、かなりむかつくので、主人公がよく見えてしまいます。内容はおもしろいです。
諏訪さんとの関係がどうなっていくか気になります。けっこうこういう仕事できる系の感じはすきです。なかなかいないけど。
かっこいい男の子魅力にやられます。エリート専務がかっこいいので、ほんとうにこんな上司いたらいいなと思ってます。
かわいすぎる男子がお家で待っています