現実的にはあり得ませんが、イケメンが自分の意思で動くようになったら、いろいろされてみたいことがあります。
花男が好きでその流れで読んでみました。ちらちら花男のメンバーが出てくるし、ハルトもだんだんよくなってくるので、おすすめです。
こんな可愛い子がちかくにいたら現実にはいじめられたりしそうですが、守ってあげている友人にほっこりします。
わたしなら絶対にまさしにいきますが、ゆりゆりにいきますよね。いとこ設定は気持ち悪いですが。あんなに若い子から好きって言われたい!
みんなの評価は高いけどわたしはあまり好きなテイストでないです。まず、わたし弓道部ですが、モテる方はいません。
有馬くんかっこいいです。とにかくかっこいい。ああゆうかたはタイプです。最後まで読みました。とにかく読んでみてください。
つくしが羨ましいです。道明寺さんと花沢類。2人のイケメンに囲まれて過ごせるなら多少貧乏でもどんとこいです。
人体模型に恋する男性教師、いくらかっこよくてもなかなかもえません。それに惹かれていく主人公。共感できません。
コネ入社ではないけど、やる気のなさが自分とかぶって共感しながら読めました。俺のために生きてってかっこいい後輩から言われたら変わるかも知れません。
今まで読んだことがな感じの話で、いろいろ考えさせられます。公認不倫とその行く末が場面によって変わるのが、かなり読み応えがあります。
式神男子