徐々に深みにハマっていく主人公の気持ちがとても面白く読みやすかったです。これからも頑張ってください。
こんなに乱れるのは夏のせいだ。と言わんばかりの作品でした。とても面白かったです。これからも頑張ってください。
実際にサキュバスがいるのなら会ってみたいと思わせてくれる作品でした。これからも頑張ってください!応援しています。
これは美人な姉がいるから成り立つストーリーだなと思いました。うらやましい限りです。これからも頑張ってください!
お互いのカミングアウトから始まり、弟が襲われる展開で驚きました。とても面白かったです。これからも頑張ってください!
こんなに美人な2人と、、、ものすごくうらやましい展開でした。これからも頑張ってください!応援しています。
昔からの憧れの人と関係を持てるのはうらやましい限りです。とても面白かったので続編があればぜひとも読みたいです。
主人公の作戦が失敗するものの、結果オーライの展開になって、とても面白かったです。これからも頑張ってください!
まさかの学校でのプレーになるとは思ってもいませんでした。新しい角度でとても面白かったです。これからも頑張ってください!
絵がきれいで見やすく、感情も登場人物の表情から察することができて素晴らしいと思います。これからも頑張ってください!
黒ギャルメイドのパコハメご奉仕~オプションはコスプレエッチで~