すごい
徐々に開発されて、ハマっていく様は見ていて、とても興味深いものでした。面白かったです。これからも頑張ってください!
203417位 ?
こんなに乱れるのは夏のせいだ。と言わんばかりの作品でした。とても面白かったです。これからも頑張ってください。
実際にサキュバスがいるのなら会ってみたいと思わせてくれる作品でした。これからも頑張ってください!応援しています。
これは美人な姉がいるから成り立つストーリーだなと思いました。うらやましい限りです。これからも頑張ってください!
お互いのカミングアウトから始まり、弟が襲われる展開で驚きました。とても面白かったです。これからも頑張ってください!
もう完結してしまったのかと言いたくなるような作品でした。ぜひともカラー版で見たいです。これからも頑張ってください!
こんなに美人な2人と、、、ものすごくうらやましい展開でした。これからも頑張ってください!応援しています。
昔からの憧れの人と関係を持てるのはうらやましい限りです。とても面白かったので続編があればぜひとも読みたいです。
ボーイッシュな子が主人公に気持ちを伝えることができて、結ばれて良かったなと思いました。これからも頑張ってください!
こんなにかわいい人が自分に夢中になってくれるうらやましい展開でした。続きを早く読みたいです。これからも頑張ってください!
はじめてのパパ活-おじさんに快楽を教え込まれました-