ミヤザキナラさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

ネタバレ コメントを表示する

前々世の少年少女時代の幸せだった頃の記憶の夢。その当時見えていなかったものが、今のイネスには見えている。
    自死に使った銃との出会い。その経緯もイネスは見抜いた。
    狩りに誘われたカッセルの嬉しそうな様子。従兄弟しかも皇太子の婚約者だし幼い頃からずっと自分の想いは秘めてたんだね。切ないけど、可愛いねぇカッセル!!
    からの、入浴シーン!イネスはカッセルにバッグハグされながら前々世の夢をみてたんだね。カッセルに抱きしめられながらみた前々世の夢だから可愛らしい思い出の夢だったのかなぁ(*´〜`*)

ネタバレ コメントを表示する

前々世のカッセルが凱旋後イネスを見上げる表情が切ない(;_;)
    あぁ〜ままならなかった前々世のカッセルの想いを思うと苦しい!辛い!人知れず主君の妻を愛してたんだね(T_T)愛するイネスの為、国の為に頑張って戦ってきたのに、その間愛する人がボロボロになるほど傷つけられていたなんてーー(T_T)
    それはそうと、終始カッセルの顔がいい!!泣き顔最高!!(←酷い)

ネタバレ コメントを表示する

カッセルの怒りに任せた行為の最中、イネスが思い出すのは前々世の記憶…。一方的な激しい行為は前々世でのオスカルとのことを思い出すのかもしれない…。魂に刻まれた屈辱的で悔しい過去…(T_T)
    何故必死に走って部屋まで行ってあのとき衝動的に扉を開けたのか自分でわからないイネス(;_;)うぉ〜!!カッセルはこの事実を知らない…!イネスの失礼しましたが全てを帳消しにしてしまった…!!
    私は君を愛しているって!一方的に抱きつぶした状況とその表情でいうことじゃないからーー!!カッセルーーー!!

ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜〜!!その場面に出くわして、失礼しましたでイネスに去られちゃったら、カッセル辛すぎる…!!追いかけるカッセルの顔が捨てられた子犬のようで胸が苦しい…!!
    カッセルがイネスはなぜオスカルの妻にならなかったんだっていう映像は、記憶のない前々世の残渣なのかな?今世では見てない場面だけど想像するだけで苦しいくらいイネスを愛してるんだね、カッセル!!
    先日の幸せな夜が夢だったかのように奈落の底に落とされたカッセルが可哀想すぎる(;_;)

ネタバレ コメントを表示する

手の怪我を心配する理由が斜め上のイネス(笑)。約束破ってキスされたのに怒らないなんて!イネスの気持ちが変化した証拠では?!
    カッセルに愛の告白を回りくどい言葉でされて心揺らいでるはずなのに、イネスは自分の感情を罪悪感だと思うわけねぇ。自分から初めてキスしたのに!
    カッセルはキス許されたり心配してもらえたり幸せな夜だったのに、イネスから漏れ出る言葉の端々から不穏なもの感じちゃってかわいそう(;_;)カッセルの気持ちの乱高下が激しい夜だ…!

ネタバレ コメントを表示する

イネスはホセにエミリアーノ重ねちゃうのね…。
    カッセルと女性を近づけたくていたくせに、いざその機会が訪れると面白くないイネス!素直じゃないぞイネス!あぁ嫉妬しているイネスをカッセルに見せてあげたい!!
    ホセには悪いけど、慕ってくれている部下に嫌われるくらいの嫉妬をみせる大人気ないカッセルが最高に好き♡そのあとサラッとカッセル褒めて毒気を抜いちゃうイネスも最高!!
    モブからみて入り込む隙間がないって思われてるエスカランテ夫妻最高では?!
    約束破ってイネスの唇にキスしちゃった♡(*´艸`*)キャッ

ネタバレ コメントを表示する

カッセルのバッグハグ好き♡バッグハグだけで済むわけないんだけど♡
    甲斐甲斐しくイネスの世話をするカッセルが板についてきた!!
    恋するカッセルの笑顔が眩しい!!
    イネスの思考が斜め上になってる(笑)。カッセルがイネスを好きなのは体型のせいじゃないよ!イネスだからだよ!!

ネタバレ コメントを表示する

カッセルの知らなかったイネスの過去。知らないせいで勘違いをし、過ちを犯し後悔に苛まれることになり、イネスへの感情に蓋をしてしまったカッセル。その感情の蓋がイネスの過去と現状を知ったことで外れた。溢れる思いが涙となりただただイネスの無事だけを願う姿は本当に美しい。眠っているイネスにカッセルの美しい涙を見せてあげたい!!イネス早く目覚めてカッセルの名前を呼んであげて〜!!

ネタバレ コメントを表示する

イネス〜!って手を広げて近づいてくるカッセルが可愛すぎる!!
    自分のことを誇りに思うとイネスが言っていたことを聞いたときのカッセルの満面の笑み!!あの笑みを向けられて落ちない女はいないよ!イネス!もうカッセルに落ちかけてるのに無駄な抵抗まだ続けるの(*´艸`*)?認めちゃいなよ〜!

翌朝の体力差♡
    負けず嫌いなイネス可愛い!
    カッセルが食事の介助してあげたら悔しくて噛み付くイネスも可愛いし、噛み付かれて喜んでるカッセルが可愛すぎる!!