シーフードグラタンが好きさんの投稿一覧

3,921
21,340
3,351 - 3,360件目/全3,921件
  1. ネタバレ コメントを表示する

シドが馴れ馴れしくて気持ち悪い~呼び捨てとか止めて~夫や友人でもないのに何様のつもり

クラリスはフォーレンハイムの宝石について質問されて、緊張の余り気絶したの?

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

026話

第7話-2 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

いきなり手のひらに自分の名前書くとか気持ち悪いそんな事されて怒らないのもへんよ。会社帰りに声掛けて来るとか絶対待ち伏せされてるよ!!
    その時に名前書かれた事怒らずに飲みついて行ってそのまま朝まで?男慣れしてなさすぎ~男に楽勝って思われてるだけよ。それから毎晩食べに来て休日は会えない?都合の良い女にされてるだけじゃん!!まず男既婚者だよね!騙されてるよ!

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

025話

第7話-1 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

三枝さんは料理得意で才色兼備だね~さすがだわ
    落とし物違うって言われてるのに、おかしいな~って返答なに?これが引っ掛ける手口?

4. ネタバレ コメントを表示する

甘い物苦手なのに笑顔がみたいからって我慢して食べてるね~結局前と変わらないじゃん
    それに普通に食べ過ぎだわ~

5. ネタバレ コメントを表示する

アビちゃん閨出来た報告するとか~w
    これからも閨をしてもきっとアビちゃんは純真無垢なまま年を重ねるんだろうな~フフフッ

不穏な空気がロングハーストに流れてるけどアビちゃんが傷付く事になりませんように~

6. ネタバレ コメントを表示する

ラブラブ新婚旅行~閨ってww家庭教師から淑女のたしなみ教えてもらったのねw
    ムードもへったくれもないけど旦那様ちゃんと出来たのか~?www

7. ネタバレ コメントを表示する

凍てつかせちゃったらお馬さんが巻き添えになるでしょ!お馬さんに罪はない!
    始めからアビちゃん飛ばしてそよがせるだけでアビちゃん取り戻せたんでしょ!
    お馬さんがかわいそう!

8. ネタバレ コメントを表示する

こんな事言うのあれなんだけど…お父様本気で養子でいいと思ってたんならなぜ避妊しなかったの?赤ちゃん抱きたいという妻の夢を叶える為?でも奥様にずっと一緒に人生を歩んで欲しい、血の繋がりだけが全てじゃないと説得した?
    それに強引に養子の赤ちゃんでも大切に育ててくれそうな人柄に思えるけど~
    最後の所、狙いは僕じゃないシェリーだよ