大企業の常務だからってフルネーム呼び捨てとか、上から目線過ぎない?
クソサイテーな2人だな!それに社内の女子も!別れた理由がウケるって何よ!そんな事吹聴する西田と町田の事何とも思わないの?この会社のモラルどうなってるの
007話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(3)
やった〜!発動した〜!出世払いって言ったのが運の尽きよw身包みはいでやれ〜!w
006話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(2)
それが人に物借りた者の態度か!
005話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(1)
面白〜い!これってザマァ展開だよねw
菊軒春梅を助けて〜
春梅そうだったのね、西門家を人質にとられたのね
とんでもないヒヒじじいだわ!
春梅どうしたのよ!何か弱みを握られたの?
豚喋った…ブヒの方が可愛いよw
レックスすっかりスカーレットに懐いて可愛いわ〜
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
003話
綾瀬常務からの突然の提案。