ロウィナに向かって、俺が捨てたゴミを俺が拾って何が悪いと言った男だよ シングルマザーで必死に息子を守ってる姿を見て、勝手に嫉妬してこぶつきだと罵り、勝手に親子共々連れ去って、お屋敷の中とは言え小さな息子を母親から引き離した
自分の子供だと気づいた途端に手のひら返して優しくなる姿を見ると、余計にイライラが増すわ こんなクズ男はさっさと計画通りだまして逃げ切ってほしい
信じられないわこの女中頭 不敬罪もいいとこ
もうあさひに登場してほしくない あさひを好きな読者はいないし、物語にとって必要悪とも思えない
あさひというキャラクター自体、物語の展開にとってなくてよかった気がする
うぉぉ。。。グレイスのたった一言が相手を刺し返したな!どんなに冷酷な拷●問狂でも、惚れたら負けだよ
すげー女だな 自分にとって邪魔な人間を階段から突き落としてシラを切るって、完全犯罪じゃん 幼少期から人格破綻してたんだな
いくら作品上の演出とは言え、王族にタメ語は品ないし、ちょっとやり過ぎ感ある でも私も仕事で不条理なことする上司にキレたら、これくらい食ってかかることあるから、なんか親近感あった笑
たかが男1人のために不様すぎる そんなに良い男でもないし、お前も良い女ではない
使用人の分際で奥様のことを金食い虫だとか、追い出せとかいうBBAを、なんで主人は言わせっぱなしなんだろう
こういうところでシメない男はもうこの先何が合っても信用できん
胸クソ悪い女がうじゃうじゃいるなぁ 貴族社会から抹消されてしまえー
夜中に夫婦の寝室の前で盗み聞きしてるお婆さんは怖すぎ その一コマ無理に入れなくてよかったのでは…😰
愛人は逃げる
036話
愛人は逃げる(36)