すごく絵がキレイだし、ストーリーもすごくおもしろいです。ちょっとぶっ飛んでるかせ君と嵐ちゃんの関係に目が離せないです。
上司としても、彼としても夫としても理想の部長です。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
絵がとてもキレイだし、ストーリーもおもしろいです。まだ無料分だけですが、いい所で先が気になるので課金しようか迷います。
原作は昭和とのことですが、今の時代にも通ずるLGBTなどの問題もありそうです。絵が沖田先生なので、サラッと読めます。
沖田先生のお話は、普段知りえない仕事の裏側を知ることが出来ます。絵がかわいいのであまり抵抗なく読むことが出来ます。
やまもり先生の作品なので読みましたが、やはり絵も素敵でお話もかわいくて面白いです。登場人物みんな個性があって好きです。
自分も心療内科から精神科にかかった事があるので、すごくうなずいて読みました。こういう先生に出会えることが、治療の一番の近道ですよね。
現実では有り得ないような設定ですが、漫画として楽しむのはアリです。モテモテで困っちゃう主人公が羨ましい。
こうめい様の優しさと強さにドキドキします。嫁を大事に、守る姿がとてもかっこいいのに、照れるところのギャップがたまりません。
かろりさんの育ちや人柄や、卑屈になってしまう気持ちや恋心、かわいくてとてもステキです。私もかろりさんに会ってみたいです。
春の嵐とモンスター