ぶっ飛んでる
絵は好きでした、だって私は悪くないの思考だと生きてるのがしんどくないの、こっちががしんどいかぁ、などと考える事が出来る作品ではあったかなぁ
ストーリーに無駄がなく、登場人物の描写が上手いと思いました、絵は好みの物ではなかったのですが、話しの組み立てが読みやすい物だったので、興味がわき先が気になる作品でした
表紙と題名が気になって読んだのですが、気持ちの持ち方に為になることのある、セリフとかがあって面白かったです
表紙は怖かったのですが、何故か読みたくなり読みました、私には表紙どうり恐い作品でした、絵にも凄みがあってストーリーも面白い展開になっていると思いますが、この恐さは私にはちょっとしんどかったです
学校には本当に弁護士は必要ですよね、私好みの絵ではなっかたのですが、とても読みやすい作品でした、重いテーマを扱っているのですが、読みやすくさらさら読めました
可愛い絵で、ボーっと読みました、何が起こるのかなぁラーメンの話ではないのかなと読んでました、よく表紙を見ればラーメンだけが題材ではない事に気付いて、そんな表紙にも最初から惹かれていたのかもしれないと思いました
表紙に惹かれて読み始めました、絵は私好みではなかったのですが、お話はとても面白く読むのがとっても楽しかったです
絵がとても可愛くて、お話しもテンポ良く進んで、主人公の女の子のキャラも面白そうな子で凄く先が気になる作品でした
ほのぼのとした作品だと思われます、ウキウキしますし、あ~可愛いなと思える内容で何だか笑顔になれて、居心地の良い作品でした
だってワタシは悪くない