読んでてあ、そーなるんだ?( ゚д゚)ハッ!ってゆうお話でした。ちょっと予想外な展開でドキドキワクワクしながら最後まで読み進めちゃいました。
いいなー私も溺愛されたい!!!!
いいなー私も溺愛されたい!!!!
こんなイケメンに推されたい♡
読んでて思わずきゅんきゅんしちゃいました。
ヒロインの女の子も可愛くて、絵も可愛いので読みやすくてお気に入りの作品です!!
俺様上司にきゅんきゅんしてしまいました!現実にこんな事あったらいいなーなんてw強引だけど優しい上司に可愛い主人公。何回読んでもきゅんきゅんします。
ぴゅあな主人公が可愛くてでもえろくておもしろいです!相手の男の子も優しくて、お似合いの2人に憧れてしまいます。
主人公たちがピュアで今どきいないでしょwってくらい。なので逆にいいなーって引き込まれてしまいました。
美男美女でお似合いの2人。でも実はってゆう女の子のプライドとか母性的なのが共感できるような気がして、読んでいて世界に入り込んでしまいました。
主人公の女の子がツンツンで可愛くて、この後どーなるんだろうってハラハラドキドキして読んでいます。相手の男の子もかわいい系で読んでいてすごいきゅんきゅんしちゃいます。
続話が出るのを楽しみに待っています。
とにかくキュンキュンした!
主人公のゆりこがめっちゃ可愛くて、強がったり素直になれなくて憎まれ口を叩いたり、共感出来るところが多くて思わずストーリーに入り込んでしまいます(ノ∀`)
早くハッピーエンドになって欲しいような、まだまだ続いてほしいような、とにかくキュンキュン出来るラブストーリーだと思うので働く女性に是非読んでもらいたいです♡
美人なジュン君の溺愛指導