Siemreapさんの投稿一覧

おもろい

ストーリーになってておもしろい。
    ホストの世界は踏み込まないから実録で読むのがいちばんおもしろいし、はまらずして勉強になります笑 最初からホストにこさせる気ではなかったところを見るとあつしは別に悪い人ではないのか、とか思ったけど紹介したバイト先おかしいし、まぁ、恋愛ではないですね。笑 巧みですねぇ。さすがホスト。にしても女も自分もってないとこうなるんだな…。怖い怖い。自分を超大事にしなきゃだよ!

ほっこりするし良い

ほっこり要素だけではなくて、ちゃんとリアルな会社で働く社会を描いてくれてて、入り込んじゃいます!し、そうそう会社員てこんな感じなんだけど、こういう同僚いぃなぁとかこういう風に夜集まれる仲間とか会社にいたら良いよね~て共感しながら読める!!現実的なほっこりがリアルで良いです!優しい世界。笑 実際広告会社はメッチャ大変だと思うし、それを描写できてるのも見入るひとつ。平和な男4人の寮暮らし、楽しそう。

素敵

一巻もとても良かったので今回2巻も読みましたが、白川さんの考え方とても大好きで共感できるし、読んでてとても心地いいです!絵も可愛いから白川さんの上品さとかきれいさと可愛さとかがちゃんと表現されていて、真似しようってなる。3巻がでるならもっとファッションも詳しく書いてほしいー!休日の白川さんとか見たいです。とにかく白川さんみてたら女子力てこういうところからなのね!て見た目も勉強なるー!読むの楽しいのは、そして高評価を得てるのはきっと、こうなりたいってわくわくしてる女子が多い証拠(あたしも含め)(^^)d(^^)d

知らない世界だったけど

このまんがは、温かい。それは登場人物が温かいからだとおもう。パパがよそをむいてしまわないでよかった。あやの母もとても愛情深い人でよかった。知らない世界だけど、もしそうだったら自分だってそう思うかもとかあやに共感してしまったり、旦那さんの愛とか、旦那さんもしっかり支えてるんだなと思えてこんな旦那さんは良いなぁと思った。

おもろい

これおもろいなー!主人公サバサバしてて女医ってふつーに憧れるなぁ女としても!
    28歳イケメン医師、中身メッチャイケメンできゅんきゅんする!たくやなんかこっちから不要だよ!笑 そんな風に助けてくれるメンズ(しかもイケメン)いていいなぁ。やっぱマンガの世界だけですかねー。現実の(見た目だけでなく中身の)イケメンは既婚者ばっかだわ~。こんな人現れてほしい。

癒される

ももが可愛い( *´艸`)とにかく表情など全部可愛い。そしてこのお話自体、温かい人が多くて、複雑な設定かもしれないけど、すれた人が一人もいなくて、それが読んでて心地いい。おじさん二人も良いし、姉の明るさもいいし、主人公もええやつやし、奥さんも悪い人じゃないし、ももは可愛いし、癒され漫画です★

知らない世界だから知るべき

生きてるってことにありがたみをいろんな意味で感じさせてくれる。ちゃんと生きよう、楽しく生きよう、健康に生きよう、そう思う。
    そして何より誰もほとんどが知らない仕事の世界の話。人間だからいろいろ考えさせられるよ。
    赤の他人の死とはいえ、死というもの生というものに向き合える作品。だからこそいきることを改めて大事にできる、そんな作品。

おしゃれ

時代を経ても違和感なく読めるってほんとに矢沢先生はスゴイな!当時子供の頃も好きだったし大人になってからも好きだし、それぞれ感じる味は違うけど、好き!子供の頃見ていた時からイメージはカラフルだった!明るく元気になれた!今読んでも深くて、そうだ!元気がでる!キャラクターも皆最高だ。

コミカル

コミカルな感じで描かれていて、重くなりがちなテーマもそこまでヘビーなきもちにならずに読めて良い。弟君も坂本さん?もなんか良い男♪
    お隣さんの素性いくまでが長いなと思った。
    ここからがどうなるのか気になるところです。坂本さんは良い味出してる。私なら惚れる。笑

わくわくするしかっこいい

こういう男性の戦いものはあまり見なかったのですが、これは違う!笑 おもしろいしひきこまれる!歴史も好きなのでちゃんとリンクしてて深い!!読みながらこの世界にどっぷり浸かった感あります。笑