Siemreapさんの投稿一覧

テーマはグッとくるんですが

最初のお話は、突然の事故で子供をなくし、ということで、その母の気持ちが鮮明に描かれています。悲しみや辛さが伝わってきます。。。誰かが…なんて考えたらとても悲しくなるし嫌です。自分も含め、気を付けようと思いました。ただお話や心情からもっと深みのあるストーリーであってほしかったかな。おばあさんの息子の話で、きっと主人公の心も少し救われたんだと思うけどその心情の描写もほしかった。きれいに話は結ばれてるんだけどそれまでの心情に深みがほしかったな~。あっさりというか端的というか。そして絵が恐いからおばあさん出てきたとき何か危ない人なのかと思った笑 ごめんねおばあさん、普通にいい人だったね!

まぁ、そうなりますよねの展開

SNSものの漫画最近やたら多いが、こんな人がほんとにたくさんいるの?かと思うとこの世界終わってるなと思えて怖い。そしてそういう人に限って、(漫画では)主人公がすごく、性格悪くて上から目線でとことん悪いですよね。笑 だから最後はざまぁみろなんですけど、ごはんの写真、旅行の写真撮ってる人もこんなんばかりじゃないよって、、、言いたいね。笑 依存はよくない!まぁ現実にはそんなに多くないと信じたい。

なんだか…

主人公、ブスでも頑張ってかわいくしてるのはすごいいいことだと思うのに、何で性格まで悪いわけ!?だからだよ。て言いたくなる。ただの自称ブスが努力してかわいくなるとか、化粧とかで化けてかわいくなるとかは見てておもしろいし、意識高くてすごいな!て思うのに性格悪いとその評価全部消えるよね。笑

過食?

ためし読みの段階では過食より拒食症では?と思うがきっと読み進めていけば痩せることがストレスで過食になるのかな?ちょっと既に絵が怖いので、もうすでに主人公が痩せにこだわりすぎていっちゃってる感が怖い。。。ので無料だけにしておきました。

微妙

主人公が浅はかでアホすぎる。
    恋人をそれで騙して結婚させようとか、終わってる。しそんな奴結婚する資格ないね!
    もう少し社会問題になっている闇の方を描いてほしかったかな!あんま、知らんけど。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件