pupupumさんの投稿一覧

ダブル主人公

主人公は受がいい主義の自分は スタートリチャード時点で始まるのでガッカリしましたが 3話目くらいから視点の入れ替わりがあって一安心。

そしてクールな大人風に話が進むとかと思いきや、途中からコミカルでギャーギャー始まります。

この作家さんのえろは 舌がぺろぺろしてやらしさがあって素敵です。修正多くても そっちでゾクゾクできるのでおすすめ。

すっきり

配信中となったので敬遠してましたが 堪えられなくて購入。結果正解!
    途中ほかの読み切りが差し込まれますが とてもキリよく完結してるので 気になる人は読むべし。

あらすじから察するに ガテン系おじさんにアレコレされる流れかと思いましたが そんな無理矢理なことはなく、むしろ主人公の方が その気になるとエロいっていうギャップに萌え でした。

さらっとさらっと

表題作までよみました。
    無自覚な なんていうんだろ。女子のボディタッチ的な?男ゴコロをくすぐっちゃう主人公。
    漏れなく相手さまも陥落しちゃう。けど主人公の受け取り方が違ってくっついちゃうっていう予定調和なお話。

作者買なので手を出しましたが 冒険してまで買うかと言われるとそんなに。

次回予告がしっかりしてるので 次が違う話だとわかって キリがつけやすかったです。

清純とのギャップ

最初の2話で持ってかれました。
    主人公は好きな人の為に尽くしてしまう、健気さん。少女まんがの清純キャラのような雰囲気を持ちつつ、やらしい誘惑にガッツリはまっちゃう そんなギャップがどストライクでした。

最後に少し全く別の短編が入ってます。さらりと読んじゃったけど 話数少ないので仕方ないけど展開早かったな。。

不完全燃焼

無駄に長いくせに終わり方 _| ̄|○…

高校時代の因縁から 復讐と称して色々致されてします主人公。 なんか過去のエピソード沢山出てきますが 復讐しに就職先まで追いかけてくるか?しかも教職って結構パワー要るぜ。釈然としないながらも終わり方が気になって最後まで読みましたが ここまで引っ張ってこの終わり方か〜 となったので星一つです ( ノД`)

絵は綺麗。エロも多いけど 慣らさずいきなり突っ込むファンタジー要素有り。

すれ違い

あらすじで受けた印象通りのストーリー。
    兄弟ものだけどハッピーエンドなので 読みやすいと思います。
    案の定何度かすれ違いが起きますが 読んでてまたかよ と思った気がします。あと途中で出てくる当て馬的な嫌な奴。もうちょい絡ませても良かった。。

でも後半にある主人公の感情出てるえろしーんは なかなか久しぶりにゾクゾクしました。

最後にふふってなりました

皆さんのレビュー 参考になりました。
    3話って短めですが ちょうど良くまとまってました。とってもスマートです。

因みにえっちなシーンも3話目に綺麗にまとまってます。どどえろ!ってほどでもないので全話読んだ方がよいですが こりゃまた綺麗に固まったな と感じたので ななめなレビューも挟んでみました。てへ

淡々と変態

表紙のイメージとは大分ちがいました。
    違うベクトルの変態二人。ストーリー展開はフラットに感じます。可愛い男子高校生にぺろぺろ妄想してる保険の先生は少しバタバタしてますが、そんな生態を知って手篭めにしていく地理の先生が淡々としてるせいですね。 展開もとんでも展開多目で一周してわらえてきました。割り切れば楽しいです。

期待通り

一話読み切りだし 内容なぞ要らぬ。エロいのが読みたいんだ。って選んだらドンピシャでした。
    でも短い中できっちりオチもついているのでスッキリ。
    たまーに読み返すにも良し。この作者さんは絵が上手いから かなり気軽に購入しても後悔しないはず?

修正は真っ白ですが それは電子版はかなりやむなしなんだと思います…。

闇が深かった(過去形)

あとがきを見るに 昔刊行されたものに修正を加えているもののようです。
    それでもやっぱり木原作品。読み始めから ぐわ重 気軽に読みはじめてちょっと後悔…とか思ってました。

どう終わるのか不安だったんですが きっと修正のおかげ 読後気持ちよくなる終わり方だと、かんじました。